Чизбургер или гамбургер своими руками (почти)
Про дачу, уже написал, теперь напишу о своей готовке
Мой итоговый результат на фото
Есть у меня в наличии чудо - одевайс от Delonghi и я им активно пользуюсь
Приступаем
Котлетки для готовки рядом с девайсом
Сосиски для гриля... на гриле
Снова они
Котлетки тоже
Всё на месте
Я жарили соски и котлетки по четыре минуты.
От сосисок жира не было, а вот котлеты наполовину наполнили поддон
А теперь гамбургер
Состав:
Булочки - 3 шт.
Котлетки - 3 шт.
Плавленные сырки - 3 шт.
Солёные огурцы (большие) - 1 шт.
Томаты (большие и сладкие) - 1/2 шт.
Дачный салатик - 6 листьев
Майонез, кетчуп и зернистая горчица
Вскрываем булочки
Мажем майонезом
И кетчупом
Добавляем огурчик разрезанный дольками
Дачный салатик
Половинка помидора нарезанная слайсами
Горячая котлетка
Плавленый сыр
Зернистая горчица
Снова салатик
Гамбургер готовы
Вид сверху
Сбоку
Сбоку с раритетной фантой, замечу не параллельный импорт, а Олд скул.
На блюде.
Бон аппети!
Так же есть рецепт приготовления гамбургеров в видео формате на моём ютуб канале
Всё моё, жду вас снова.
Следующий пост: начало поездки в Грузию!
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г