1084

Чистого злорадства пост

Сколько было разговоров, про то что мы "рабы", про то, что "скоро рашка будет жить как северная Корея", "у нас в армию не забирают", "у вас нету свободы слова" и т.д и т.д
Теперь узнал, что у них теперь отрубили все рос.каналы и будут глушить даже спутниковые каналы технологиями СССР времён железного занавеса, про армию когда всех отправляют перемалываться в Новороссию я думаю даже говорить не стоит и про свободу слова... короче....

сейчас...

кхм... кхм..

так вот....

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
НУ ТУПЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ, КТО ИЗ НАС ТЕПЕРЬ ЖИВЁТ В СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ?
Автор поста оценил этот комментарий
А вот если на территории России появится самопровозглашённая держава, то не было бы такого же? Просто интересно
раскрыть ветку (1)
82
была ичкерия называется, давай сразу скину тебе пасту, чтобы не было разговоров про Чечню
Россия по типу государственного устройства - федерация, а Уркаина - унитарное гос-во (хотя бы на бумаге).

Конфликт в Чечне (первый) начался не с призывов к отделению от "нацистской России", а с дикого разгула преступности как в самой Чечне, так и за ее пределами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Первая_чеченская_война

Обратите внимание на даты - "сепаратизм" начался в сентябре 1991, еще до официального распада СССР. С июня по сентябрь от правительства РСФСР не было вообще никакой реакции на "правительство" Дудаева.

А вот с сентября и по декабрь начался доселе невиданный разгул криминала. Даже чеченские политические деятели отмечают, что это было в первую очередь преступление против чеченского народа - с обилием крови и умышленных убийств.

И вот как раз тогда, когда закрывать глаза на массовые убийства, нацистские чистки русских сел и тотальное воровство, на де-факто легализованное рабство и принудительную проституцию, на наркоторговлю и незаконный оборот оружия уже больше было нельзя, наш "великий лидер" и алкаш Ельцин подписывает указ "О введении ЧС" 7 ноября...
Казалось бы, АТО!!11 Но...
11 ноября он был отменен и Россия вывела войска из Чечни.

При этом чеченским боевикам досталось огромное количество оружия и боеприпасов, вся инфраструктура, включая ж/д пути.

Как-то об этом вспоминать свидомиты не любят. Ведь они-то не дали шанса Юго-Востоку устроить свою жизнь. Они сразу перешли к обстрелу жилых секторов мятежных поселений, стремясь запугать местное население.

Три года Чечня была независимой.

За это время несознательная часть вайнахов грабила все, до чего могла дотянуться, похищения людей в соседних регионах приобрели разве что не промышленный масштаб. Этнические чистки русскоязычного населения по праву занимают свое место в галерее деяний нацизма.

И лишь тогда, когда в стране сформировалась оппозиция Дудаеву, когда разгорелась гражданская война между самими чеченцами, РФ ввела войска.

Было ли это легальным?
Да, было.

Время показало полную несостоятельность Ичкерии как государства и неспособность ее правительства удержать бандитизм в узде. Криминал, который гнездился в стране, был угрозой другим регионам России.

В ходе дальнейшего многолетнего кровопролитного конфликта, когда российские войска воевали против самых разных бандформирований и иностранных наемников, установился определенный паритет сил.

В 1996 году на переговорах в Хасавюрте был заключен мирный договор, по которому по-благородному было решено вывести войска из Чечни и отложить вопрос о статусе Чечни до 2001 года.

Сдержали ли чеченские нацисты свое слово?
Нет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Межвоенный_кризис_в_Чечне

В кульминации своих разбойных акций они напали на соседний регион России (Дагестан), в нарушение всех договоренностей, спровоцировав начало КТО.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_чеченская_война
И вот - вторая Чеченская война, или КТО.

Закончилась она установлением дружественного России правительства и фактическим уничтожением большей части боевиков.

---
Итак, каков промежуточный итог?
Российская Федерация не вмешивалась в дела субъекта Федерации до тех пор, пока криминальная ситуация в них не перешла грань максимально допустимого - массовых убийств и этнических чисток.
Российская Федерация чхать хотела на мнение сепаратистов об их "самостоятельности", но при этом не создавала помех работе местных т.н. "властей", надеясь на достаточную стабилизацию региона для ведения переговоров.
---

Теперь давайте взглянем на Донбасс.

1. До наступления войск нацистского Киева криминальная обстановке в регионе оставалась прежней, сообщений о массовых преступлениях не было вообще. В отличие, например, от стремительно криминализовавшегося Киева.
Таким образом говорить о провокации со стороны ДНР и ЛНР не просто не выходит, а ну как-то совсем язык не поворачивается.
Ютились они в своем кабинетике, предоставленном обладминистрацией, и все было спокойно.

2. Может быть, Киев дал региону возможность самоопределиться и выдвинуть какие-либо политические силы для переговоров?
Нет.
Изначальная позиция руководства АТО - "никаких переговоров с террористами".

И лишь сейчас, когда они НЕ СМОГЛИ выиграть, они заговорили о возможности переговоров.

3. Может быть, Киев ввел свои войска в эти регионы при поддержке мирного населения и дружественного правительства (как Россия в 1994)? Нет.
Дружественного правительства нет, равно как и организованных выступлений местных жителей против ДНР/ЛНР.

Киев навязывает свою волю Донбассу - насилием.

4. Может быть, ДНР развязали войну за пределами Донбасса?
Отнюдь. Та же ЛНР - принципиально другое административно-территориальное объединение, прямого отношения к ДНР не имеющая.
"Новороссия" - конфедерация по своей сути, союз на основе внешнеполитических интересов.

Так что и о подобной провокации смысла нет.

5. Может быть в ДНР проводятся нацистские чистки украиноязычного населения? Или, может быть, Губарев себе взял в сексуальное рабство гражданок Украины?
Или, может быть, пленные нацгвардейцы - в большинстве своем отпетые нацистские мрази - привлекаются к принудительному труду в ДНР?

Нет.

6. Или, может быть, Киевское правительство и президент Порошенко легитимны и имеют право защищать целостность страны?
Самое смешное в том, что де-юре Янукович остается легитимным президентом Украины, ведь решение о его отставке не было принято.

Было постановление Верховной Рады о том, что он "неконституционным образом устранился от руководства страной", что не является его низложением по Конституции 2004 года.

В этом разрезе выборы президента - не более чем дорогое цирковое представление с двадцатью клоунами на манеже.

В итоге получается у нас очень простая штука - сравнение высосано из пальца на основе созвучия аббревиатур КТО и АТО. Иных принципиальных сходств между ними нет.

те, кто проводят эти параллели, не говорят о деталях и фактах, они не приводят аргументов. Они играют на эмоциях, применяют демагогические уловки, сбивая собеседника с толку - но не ведут академической дискуссии.
показать ответы
26
оставлю неинформативный комент, чтобы потом найти твой пост. буду эту копипасту подсовывать особо ебанутым свидомым. спасибо и твердый плюс тебе. поставил бы и десяток, да не могу.
раскрыть ветку (1)
25
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1. Сгущают краски? Это теперь так называется?
Вот новость - http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201408210005-...
Вот опровержение - https://www.youtube.com/watch?v=mV6ct4GW7pw
А канал вроде как непосредственно от Министерства обороны Российской Федерации зависит.
2. То, что РФ предоставляет людей и технику для ДНР/ЛНР всплывало уже не раз. Ваши СМИ об этом, видимо, совсем не говорят?
3. Я где-то писал, что мне насрать? Я где-то писал, что поддерживаю нынешнее правительство?

Думай, прежде чем писать подобную ахинею.
раскрыть ветку (1)
0
а теперь наслаждайся

http://www.youtube.com/watch?v=bpiq6bjVY
0
По украинским каналам есть свои аналоги дома-2, к сожалению :(
раскрыть ветку (1)
0
сейчас это наименьшая проблема украинцев.
DELETED
Странная у автора логика, смотреть российские телеканалы, где круглосуточно вещают пропаганду и восхваляют лучезарного вождя - это и есть свобода. А в тех странах где нет рос. телеканалов - те Северная Корея. Вата такая вата...
раскрыть ветку (1)
ага, пропаганда такая пропаганда, особенно рбк, там не правильная экономика, Я НИВЕРЮ ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!
показать ответы
8
Всё-таки ты не пиздабол, прости.
https://news.pn/en/public/112161
Кабельные каналы и правда собираются глушить. Посмотрим, чем это всё закончится...
Только не понимаю я нихера. Будут глушить и РенТВ/ТНТ. Зачем, ёпт? Это же чисто "поржать" каналы
раскрыть ветку (1)
24
МВД Украины привлечет к ответственности кабельных операторов, не отключивших 14 российских телеканалов, соответствующий приказ был подписан сегодня министром внутренних дел Арсеном Аваковым. «В соответствии с решениями Национального совета и постановлениями окружного административного суда города Киева в эфирных и кабельных сетях запрещено вещание таких российских каналов, как:

"Первый канал. Всемирная сеть"
"РТР-Планета"
"НТВ-Мир"
"Россия 24"
TVCI
"Россия 1"
НТВ
ТНТ
"Петербург-5"
"Звезда"
РЕН-ТВ
РБК-ТВ
Life News
Russia Today

Уточняется, что отключение запрещенных российских каналов будет контролировать не только Национальный совет, но и МВД. «Те кабельные операторы, которые в нарушение решений судов и Нацсовета будут уличены в трансляции запрещенных российских телеканалов, будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Украины», — написал советник министра МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

Лол, порошенко с такой скоростью закручивает гайки, батальон для себя любимого уже создал, этот киев 1, каналы отключает, ресурсов нет, главный приток денег отвели, везде пиздец, просто блять, даже злорадствовать не надо, бумеранг летит по назначенной траектории прямо в лоб скачущим...
показать ответы
Они отделяются, потому как думают что за забором жизнь лучше, и соседский участок чище. А называть население отупевшим, это поведение глупца, который судит лишь поверхностно.
раскрыть ветку (1)
21
Они отделяются, потому что в украине всем на них насрать и на то что они думают и чего они хоят, когда они провели референдум за федерализацию, вы насмехались над ними, а потом завалили их землю трупами их детей под радостное улюлюканье. Посмотри вокруг, глазам я верю больше чем тебе, в украине нормальные люди это минимум, который сейчас сьёбывает кто куда из тонущего корабля.
показать ответы
Я прочитал, но вы так и не ответили на вопрос
раскрыть ветку (1)
21
Она не может просто взять и появится, этому должны были следовать разные предпосылки, которые и будут определять ответ на твой вопрос, допустим если в Сибири появится человек, орущий "россия для русских, мы будем вешать бурятов и кавказцев", и т.д, тогда будет война, если же нет, то будет как и было с Украиной, мы бомбили киев может быть когда вы решили отделятся? вот и ответ на твой вопрос.
показать ответы
Путин краб, а я путинский раб.
За Россию стыдно, за Украину рад!
Пора и нам бы на площади выйти, брат.
Пред беспределом выстроится в ряд.

Лупить по кремлю из установки "Град".
И власти русской осуществить захват!
Сибирь отделить, а также Чечню и Бурят.
Пустить хохлам газ, долларов по пятьдесят.
(Читать, как рэп)
ответить
раскрыть ветку (1)
20
Кхм а мы бомбили Донбас что он решил отделится?
Да и предпосылки другие могут быть, к примеру в Сибири, насколько я знаю, много ресурсов, но они уходят в Москву. Мой друг из Омска жил неплохо, пока завод нефтезавод не выкупили. Дальше цитирую "мой город жил припеваючи, пока нефтезавод не выкупили а сейчас пиздец у сестры зарплата меньше, чем у дворника в Москве"
раскрыть ветку (1)
16
Я тебе говорю, всё предпосылки, но такого дерьма, что сейчас на украине, не будет, времена уже не те, у вас 90 и не заканчивались, про заводы, во всех странах и везде, когда закрывается градообразующее предприятие, город умирает, это не для кого не секрет, тут уже как говорится извините, твоему другу надо решить проблему.
В Детройте тоже предприятия по закрывались автомобильные и т.д, там теперь пустые небоскрёбы стоят, история везде одинаковая.
показать ответы
Кхм, насколько мне известно этот референдум проводился мирно, без предварительно захвата власти.
раскрыть ветку (1)
16
посмотри на референдумы проведённые в Донецке и Луганске, помойму в этих республиках администрация украины действует до сих пор, никто их не убивал и не сажал
убийства были в день референдума, но опять же убивали укры, есть видео, например где у участка выстрелили в мужчину и он валяется весь в крови, где ваши пытались закрыть участки для голосования и т.д
Поверхностно судите. Тот факт, что там война - это и дураку понятно.
Я имел в виду ту же ситуацию с боингом(кто сбил? Никто не знает. Ваши СМИ говорят одно, наши - другое. Тоже самое касается и так называемых "экспертов"). Вся эта инфа про колону из 80 машин, которая с территории России заехала. Вроде бы есть фотки иностранных журналистов этой колоны, но больше никаких подтверждений нет.
Ситуация с гуманитарным конвоем. Уверен, вам говорят, что колона не может заехать в Украину по вине нашего правительства. Угадай, что втирают наши СМИ.
раскрыть ветку (1)
15
Лол что тебе непонятно, забрали на "расшифровку", через некоторое время страны заключили договор о неразглашение данных того что они там расшифровали, который подписала и украина, сейчас Россию весь мир пытается утопить, обвиняют в чём только возможно не имея доказательств, ты думаешь если бы это сделала Россия и они это поняли они бы решили скрыть результаты? Смешно.
Не говоря уже о сторонних расследованиях http://www.nst.com.my/node/20925
7
1) Может я ошибаюсь, поправьте, но судя по этому 10секундному отрезку российские каналы будут глушить на территории ДНР/ЛНР, не?
2) В свою очередь, в качестве пруфа, могу щя телек сфоткать с любым включенным рос. каналом :)
раскрыть ветку (1)
15
я тебе верю, по чём брал, за то и продаю
показать ответы
Откровенно говоря, не нахожу ничего правдивого в этом посте. Сам из Украины и у нас всё превосходно с российскими телеканалами.
Как работали ваши каналы, так и работают.
раскрыть ветку (1)
Завод не закрыли, он прибыль отдаёт в Москву.
По поводу Детройта, давайте хоть сюда Америку не втягивать.
Да и следуя вашей логике, он может решить свою проблему отделением Омска.
раскрыть ветку (1)
15
Откуда информация, что он прибыль отдаёт Москве, что за бред вообще, не обратил на название города внимания, город блять миллионик, даже больше, если твой друг плохо живёт, вероятно он тупой хуесос, либо у него какое нибудь образование в духе "доктор армейского языка".
показать ответы
16
Да никак не реагируй, ёпт. Лично МНЕ ни один россиянин ничего плохо не сделал, как и я кому-то из них. Все эти тёрки "наверху" происходят не по нашей воли и на это мы повлиять никак не можем, увы. Моё мнение таково - чепуху несут как наши СМИ, так и российские. И что происходит на востоке на самом деле и кто в этом виноват, мы вряд ли когда-то узнаем. Но ни в коем случае нельзя поддаваться эмоциям и глотать всё то, что говорят по ТВ.
Обидно очень, что еще вчера наши два народа были братьями, действительно уважали друг друга, поддерживали. А сейчас? Сейчас одни - укропы, а вторые - ватники =(
Спасибо укр./рос. СМИ за это.
раскрыть ветку (1)
14
"Все эти тёрки "наверху" происходят", ага а мы все такие братья и т.д, и в одессе людей жгли тоже депутаты и разливали горючую смесь по бутылкам тоже депутаты и все комментарии в интернетах пишут тоже депутаты, и батальоны тоже составляют из депутатов... да знаешь, забей, мне тебе даже объяснять ничего не хочется.
показать ответы
Вероятно вы недалёкий человек, который может только гадит, в надежде на получение плюсов, ведь какое ему дело до других? Главное повысить рейтинг и ЧСВ, поддавшись нынешним течениям.
раскрыть ветку (1)
14
Давай так, завод был государственный?
А в России до них есть дело? Да и насмехались лишь недалёкие, что же касается про трупы детей, не надо давить на чувства, я хорошо помню репортаж про "распятого ребёнка". Про улюлюканье, я вполне могу вспомнить про радости когда убивали укр солдат. "Они не солдаты, они фашисты!" Скажете вы, но ведь это ополченцы в городе прячутся.
раскрыть ветку (1)
14
Да уже есть множество фото, где трупы детей разорванные снарядами, но вам просто насрать, "колорады дохнут".
"про радости когда убивали укр солдат", о, ну давай ещё поставь в один ряд убийцу и жертву. Пришли убивать, значит надо по заветам кличко готовиться к земле.
Про распятого ребёнка чей пост, а? http://pikabu.ru/story/pro_raspyatogo_rebenka_2473011
так что можешь в нос этим не тыкать, опровергнуть так и не опровергли, доказательств никаких не представили, значит это не ложь, а непроверенная информация.
Ополченцы в городе прячутся, 100 раз уже опровергали, они стоят в основном на границе городов, укропы уже на знают как извернутся чтобы оправдать себя за расстрелы городов, прекрастно помню статью где убеждали, что град стоял на крыше церкви где блять купола, прекрасно помню историю с "кондиционером", боже да сколько же вы дерьма готовы сожрать лишь бы не видеть правды?
Завод не закрыли, он прибыль отдаёт в Москву.
По поводу Детройта, давайте хоть сюда Америку не втягивать.
Да и следуя вашей логике, он может решить свою проблему отделением Омска.
раскрыть ветку (1)
13
Вот не надо делать вид, что они отделяются из за того что им денег мало, они отделяются из за того, что хотят спокойной жизни которой в украине им не видать никогда с отупевшим населением и майданом каждые 5 лет.
показать ответы
А вот если на территории России появится самопровозглашённая держава, то не было бы такого же? Просто интересно
раскрыть ветку (1)
13
А вот тебе для размышления бумажка, про референдумы и где сейчас могла быть украина, если бы в России были поступили с вами так же как вы поступаете с Донбассом.
показать ответы
13
Вот как стали их в армию на восток кидать, так они и запели, что нам ниче плохого не делали, а когда Европу им обещали, так они первые орать целыми стадионами раскрашенными "кто не скачет......" и т.д.... Не объясняй чел, тут все и так все знают. Я не спорю, и в Киеве и вокруг него есть умные люди, и все больше их становится, когда становится страшно, только вот извинений например, за все их "коменты" про "сраную рашку", "москалей", "северную корею" я не видел НИ ОДНОГО!!!! Так что считаю, что "выражать тонкую иронию посредством констатации фактов" автор ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО!!
раскрыть ветку (1)
12
согласен, в раскаянии когда страшно нет ничего благородного, если бы у них всё шло по их плану, нам бы столько раз в лицо уже плюнули, да и плюнули вообще то.
показать ответы
мамка твоя обезьяна
чистого злорадства коммент.
раскрыть ветку (1)
11
показать ответы
Оооо стандартные картинки, всё с вами ясно.
раскрыть ветку (1)
10
какое невинное слово "картинки", давай говорить так как есть, фотографии мёртвых детей убитых солдатами украинской армии.
А в России до них есть дело? Да и насмехались лишь недалёкие, что же касается про трупы детей, не надо давить на чувства, я хорошо помню репортаж про "распятого ребёнка". Про улюлюканье, я вполне могу вспомнить про радости когда убивали укр солдат. "Они не солдаты, они фашисты!" Скажете вы, но ведь это ополченцы в городе прячутся.
раскрыть ветку (1)
10
показать ответы
Да нет, мне нужнее, чтоб как раз проще было найти вк. Этот стеб был, так сказать, единичный случай. Да и кому я сдался, искать меня вконтакте да жизнь портить.
раскрыть ветку (1)
7
Да я тебе с пацанами ебальник набью после математики
показать ответы
Поверхностно судите. Тот факт, что там война - это и дураку понятно.
Я имел в виду ту же ситуацию с боингом(кто сбил? Никто не знает. Ваши СМИ говорят одно, наши - другое. Тоже самое касается и так называемых "экспертов"). Вся эта инфа про колону из 80 машин, которая с территории России заехала. Вроде бы есть фотки иностранных журналистов этой колоны, но больше никаких подтверждений нет.
Ситуация с гуманитарным конвоем. Уверен, вам говорят, что колона не может заехать в Украину по вине нашего правительства. Угадай, что втирают наши СМИ.
раскрыть ветку (1)
6
Наши сми нам втирают что идёт трансляция, как едет гуманитарная помощь, охуеешь тут от этих лживых трансляций, которые путинские агенты прямо на коленке переделывают.
http://www.youtube.com/watch?v=WKzeDt5M9Pg
показать ответы
0
Я из Омска. И Омск припеваючи не жил - кроме этой нефтянки почти ничего и не было. Просто, когда нефтезавод сменил прописку - последнее ушло, вот и все.
А сестре пиздец - ну это показатель уровня жизни в миллионнике, конечно. У меня друг при нефтезаводе получал 19, сейчас 35 -> охуенно жить в Омске?
раскрыть ветку (1)
3
я блять не понимаю, закрылся завод, он государственный был? скажи мне.
показать ответы
DELETED
Сравнение глупое, т.к. Украина закрывается не от всех, а от России. Да и чего вы приебались к тем каналам? Может, сами украинские запустите для равновесия?
раскрыть ветку (1)
2
Кто у нас понимает на мове и когда у нас вообще шли украинские каналы? У вас они были и их выключили, у нас ваших никогда и не было, хотя у меня есть по кабелю парочка.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги