798

Чисто гипотетически. Об изменах

Заимела я тут вчера интересный разговор с незнакомыми женщинами из интернета. Они мне доказывали, что мой муж мне изменяет. Да именно мой, именно мне. Они были категоричны, а я, по их мнению, наивна как скамейка. Да, они моего мужа не знают и никогда не видели, но он точно мне изменяет. Потому, что все мужья изменяют. Это аксиома, это данность, с этим нельзя спорить!

Ладно, чё спорить.

Это надо обдумать, решила я .

Обдумала и знаете что?

А то что мой муж, святой человек, кто знает мою семью, тот точно в этом уверен 😁 дай Бог ему здоровья, счастья и денег много.

В браке мы 10 лет, в счастье, веселье и регулярном сексе. С работы домой побыстрее летит, гулять не против, куда то помчать внезапно-получите, распишитесь, под сериальчик обниматься целыми вечерам-только за.

Если он при всем этом ритме жизни ещё и изменять мне умудряется, а, чисто гипотетически, 5 минут в день у него на это есть, когда мусор выносит, работу в расчет не беру там у него, в основном мужчины, то ЛИШЬ БЫ СЕРДЦЕ НЕ ПОДВЕЛО при таких нагрузках!

И вообще, если он мне так изменяет, вот именно так как есть сейчас, то ради Бога, я не против! И в 30, и в 50, а уж если в 70, то памятник при жизни ему в бронзе отолью!!!

А если без шуток, никто из нас не застрахован от измен. Никто и никогда... И вот живёте вы 10 лет душа в душу и вдруг, узнаете, что ваш мужчина был с вами не честен, да даже если пришел домой и постарался быть честным, легче от этого не будет, так вот это не то, что должно вас сломить. Вы не должны после этого озлобиться, перестать верить всем вокруг, доказывать в интернетах, что вокруг одни кобели, и даже бесконечно копаться в себе, ища проблему, вы тоже не должны!

Все, что имеет глобальное значение, это жизнь и здоровье ваших близких. Больше нет проблем, которые нельзя было бы решить. Не накручивайте себя зря, ведь, выходя с утра из дома и, переживая о том, что вы можете попасть под машину, сломать каблук, забыть телефон, есть вероятность, что будете, в скором времени, лежать под машиной, с отломанным каблуком и без телефона. Поэтому НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ ЗРЯ. И себя и других. Любите сейчас, живите сейчас, будьте позитивнее, добрее.

Я, конечно, неисправимая оптимистка, но мне так жить легче)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы