Такой игры не знаю к сожалению, но гляну чтоб понимать. Моё игровое развитие остановилось на уровне мафии лост-хэвен, четвертой цивилизации и ГТА Сан-Андреас)
Да я из того же поколения=), но тяга к играм одолела меня))) Если не знаешь во что поиграть, то советую Эллизиум, там детективом алкашом, склонным к саморазрушению, после попойки надо играть, очень необычная игра, такая интерактивная книга, с возможностью полазить по городу.
Есть клип такой, Carpenter Brut - Escape from Midwich Valley (носитель идеи и антуража)
Игрулька планируется относительно простая, нужно будет играть предводителем древнего культа (аля Лавкравт) в захолустном прибрежном городишке и кошмарить жителей, попутно развивая культ, и собирая "дары" древних божеств (коллекционный некий элемент, с разными тварями для призыва). Такой, как бы симулятор некроманта из Диабло 2, т.е. бегаем и призываем тварей, кастуем закляшки, стараясь не сдохнуть на вилах местных жителей, и качаем гг (будут разные скины) и свою организацию в перерывах между уровнями, все происходить будет в одном большом городе (он устроен по принципу лабиринта, т.е. недоступные улицы будут забаррикадированы или перекрыты). Ставку делаю на приятную атмосферную картинку (получается даже лучше чем было в "Грязе").
Целевая платформа Android\iOS, во вторую очередь скорее всего полностью бесплатный билд для ПК (без рекламы и урезанного под мобилки разрешения, т.к. изначально текстуры я делаю в 4К, а под мобилки понижу потом разрешение до FullHD, да и тестирую все равно на компе).
P.S. Такая вот поделка планируется, не шибко масштабно и глубоко в плане сюжета, но стараюсь сделать стильно и залипательно.
Жаль, что пришлось поставить проект на паузу, но я рад, что он не закрыт совсем! Так же обнадёживает серьезный подход, уверен, что все получится! Жду)
Да, собирательный образ, без сильной привязки ко времени, тут пока еще электрификации не хватает и рекламных вывесок (думаю в стиле pinup'а рекламу сделать в городе...хз), вообще диско-элизиум брал за референс.
Привет! Я очень рад что про него помнят=)
К сожалению, но в итоге во благо, Боевичок в том виде в котором он был, пришлось временно отложить:
1. Сильно много ограничений без использования движка (там был чистый python, сжирающий оперативку как не в себя).
2. Я пересел на Godot, что в целом положительно сказалось, лучше качество, оптимизация, и скорость разработки поднялась, плюс не приходится изобретать велосипед чтобы обмазать все эффектами.
3. Мне очень сильно запала в душу идея с боевичком, что не хочется делать абы как, и чтобы сделать что-то достойное, что мне самому будет нравится, нужны шекели, время и более высокий скилл.
Поэтому с боевичком ,(я его "Грязь" называю), я пока только иногда занимаюсь в направлении сюжета и ролевой части....в остальном я пока отложил, в текущих условиях, объективно, пока не вывезу этот проект финансово.
На данный момент я на завершающей стадии (чуть больше половины уже сделал) другого проекта, коммерческого и не настолько масштабного, как "Грязь", тоже в подобном жанре, с изометрией и сочной картинкой. Скоро буду показывать. Мне он нужен для шекелей и для обкатки игровых механик. Т.е. если этот проект хотя бы немного будет успешным в фин. плане, то и Грязь я доделаю.
К сожалению, но в итоге во благо, Боевичок в том виде в котором он был, пришлось временно отложить:
1. Сильно много ограничений без использования движка (там был чистый python, сжирающий оперативку как не в себя).
2. Я пересел на Godot, что в целом положительно сказалось, лучше качество, оптимизация, и скорость разработки поднялась, плюс не приходится изобретать велосипед чтобы обмазать все эффектами.
3. Мне очень сильно запала в душу идея с боевичком, что не хочется делать абы как, и чтобы сделать что-то достойное, что мне самому будет нравится, нужны шекели, время и более высокий скилл.
Поэтому с боевичком ,(я его "Грязь" называю), я пока только иногда занимаюсь в направлении сюжета и ролевой части....в остальном я пока отложил, в текущих условиях, объективно, пока не вывезу этот проект финансово.
На данный момент я на завершающей стадии (чуть больше половины уже сделал) другого проекта, коммерческого и не настолько масштабного, как "Грязь", тоже в подобном жанре, с изометрией и сочной картинкой. Скоро буду показывать. Мне он нужен для шекелей и для обкатки игровых механик. Т.е. если этот проект хотя бы немного будет успешным в фин. плане, то и Грязь я доделаю.