Chiliktolik
Наверняка многие знакомы с творчеством @Chiliktolik, и наверное многие как и я его потеряли в ленте с февраля месяца. Причина к сожалению известна всем, и не могу сказать что для меня это шок прям, но обидно..
Наверняка многие знакомы с творчеством @Chiliktolik, и наверное многие как и я его потеряли в ленте с февраля месяца. Причина к сожалению известна всем, и не могу сказать что для меня это шок прям, но обидно..
так до войны он не был пропагандистом, с ним даже прямая линия была. рисовал комиксы и доказывал что руки нарисовать нельзя )
Я тоже слышала, что он с Белоруссии, но что БЧБшник - не знала. Не понимаю, почему пост заминусовали
По его картинкам конечно никак нельзя догадаться, что он с Украины. В общем, нет его и слава богу.
Чикатило тоже, возможно, кому-то запомнился бы, как хороший преподаватель, но некоторые его приввчки немного подпортили это впечатление
Чем человек, выступающий на стороне нацистов, лучше маньяка-убийцы? Тем, что никого не убил л и ч н о?
Да перестань ты переживать) Твой пост заминусили, потому что картинки Чилика взбесили. Я вчера ещё смешнее под минуса попала - только из-за заголовка))
Даже точнее можно сказать, на западе Беларуси живёт где-то с большой долей вероятности :D