Опять правило не соблюдаем.
Стоит поп, молится, мол, снизойди, Господи, до мя убогого, дай от милости своей, ибо жил я праведно, не грешил и т.п.
Вдруг разверзаются небеса, оттуда выглядывает сам Бог с четырьмя тузами в руке, из рукава еще два туза торчат, и строго спрашивает:
— Да? А с монашкой кто вчера прелюбодействовал?
Поп начинает оправдываться:
— Ну, бес попутал, искусил нечистый…
Бог куда-то в сторону:
— Люци! Ты этого вчера искушал?
Голос Люцифера:
— Не-а, вообще первый раз этого мудака вижу.
Бог:
— Так и запишем: пиздел на Князя Тьмы.
Верно. Но это негласное правило. Скорее традиция. Типа как бонус в авторской клубничке или подсчёт секунд под постами Циника и его последователей.
Схуябы? Кодекс пикабу, пункт 1.6
1.6 То самое правило. При упоминании какого-либо анекдота, шутки, хохмы, копипасты и т.д., правилом хорошего тона будет привести обсуждаемый текст целиком. Пикабушник, который сделает это, заслуживает почет и уважение других пользователей.
Схуябы?
И какого ответа ты ждешь? Вопроса о том, учили ли тебя мама с папой русскому языку? "Правило хорошего тона". Ещё раз: "правило хорошего тона". Третий раз повторить? Или достанешь руки и наберешь в гугле словарь русского языка сам? Или тебя надо мордой ткнуть?
С чего ты вообще хамить начал? Я тебя как-то унизил? Оскорбил? послал куда-то? Чем я тебя обидел?
Давай честно, схуяли ты такой выёбистый?
Круто, что есть место с традициями, живое и динамичное. Всего, подозреваю, я не охвачу.... Циник, секунды =)
Спасибо!
Кстати, а что за тема с подсчётом секунд, откуда это пошло? А то саму тему видел, но понять так и не понял, зачем там секунды считают.
Кто-то когда-то посчитал секунды между публикациями поста и бонуса в комментариях, и понеслось как снежный ком. Нет рационального объяснения, зачем это нужно. Просто милая традиция некоего круга по доброму упоротых пикабушников.
Уже официальное. Но несоблюдение никак не карается.
1.6 То самое правило. При упоминании какого-либо анекдота, шутки, хохмы, копипасты и т.д., правилом хорошего тона будет привести обсуждаемый текст целиком. Пикабушник, который сделает это, заслуживает почет и уважение других пользователей.