Забыл только немного рассказать, что даже в составе российской империи работали и восстанавливали полуостров жители с материка. А материк это нынешнаяя Украина. Также можно найти в интернете списки с переписью населения и очень удивиться тому, какой процент жителей с украинской фамилией был на материке году эдак в 1918-м и раньше. И непонятно каким образом автор считает, что Украина должна в данный момент платить зарплаты, пенсии и т.д., когда Россия аннексировала Крым? Может прямо переводить деньги в Сбербанк?))) Насчёт региона донора, разве сейчас он не такой-же донор только у РФ? Впрочем по моему личному мнению, крымчане сами почувствуют все радости от жизни в составе РФ. Правда высказать это им не дадут. Собственно по ценам и зарплатам эта информация и так известна и думаю по ней можно адекватно судить насколько там классно жить - цены московские, а зарплаты ростовские.
Украина не должна платить пенсии? Что, простите?
Немец выходит на пенсию, внося свою зарплату в НЕМЕЦКИЙ пенсионный фонд. И уезжает жить в Бразилию. Кто ему должен платить пенсию - Германия или Бразилия?
Плохой аргумент от нацистских утырков Украины, не прокатывает. Хотя что еще ждать от страны беззакония.
Я даже больше скажу - есть знакомый один, работал в ФРГ, так он и оттуда будет пенсию получать. Хотя русский, живущий в РФ.
У меня довольно странно получается - я немец и налоговый резидент России, но по документам получаю зарплату через Швейцарию...
Приятно познакомиться, а я Валентин. Получающий зарплату через Viessmann, т.к. FIS не может платить зарплаты, действует через главного спонсора.
уже давно тут и всем известен
мне неизвестен да и большинству тоже, не надо говорить за всех, а я люблю прикалываться)))
Где ты нацистских утырков увидел? Оккупированные территории ВСЕГДА содержала страна оккупант. Не слышал? Полистай историю. Ты сравниваешь мирное время и оккупированную территорию.
Если Крым аннексирован то страна-агрессор переносит на насильно присоединенную территорию полностью свой правовой статус, свою денежную единицу, свои законы, свой государственный язык. Если крымчане поменяли паспорта на российские то они не являются гражданами Украины и соответственно ни о какой украинской пенсии речь идти не может. Если они не меняли паспорта то они могут приехать на территорию Украины и получить свою пенсию.
А можно ещё дальше копнуть и вспомнить что в 16 веке Киев был захудалой деревней которую регулярно грабили крымские татары. А южнее Киева и вовсе никто не жил из славян. Откуда они все взялись, не из России ли?
А можно вспомнить 11-й век, когда Киев был захудалой деревней, а никакой России вообще не было - леса да топи. Не из Киева-ли взялись славяне на территории нынешней России?
Нет не из Киева. Достаточно посмотреть на карту киевской Руси. Там указано где жили славяне в 11 веке. Я загуглил ее вместо тебя. Вот ссылка http://statehistory.ru/img_lib2/2013/04/1366146039_a885.png
Сразу обращу внимание что тмутаракань и белая вежа были уничтожены полностью. А территория к югу от Киева несколько сотен лет называлась диким полем. Кстати Закарпатье отжали венгры, местное славянское население именовало себя русинами.
В 11 веке Киев был столицей развивающегося русского государства. Но Русь уже расширилась на огромные для того времени территории (не забываем и про большую территорию Новгорода). Потом Киев и прочие земли стали окраинными землями, украиной. Во времена, когда эти земли стали польскими, украинская нация и зародилась. Так что нет, бредни о том, что от украины пошли земли русские остаются бреднями.
И нет, украина с маленькой буквы не из-за неуважения. Просто в данном случае это название не страны, а территории.
Хочу вас огорчить, но Украина берёт название не от окраины. Это особо шибко преданные партии историки придумали такой вариант, чтобы не считать Киев столицей Киевской руси. А теперь так вообще ваши историки взяли да исправили во всех источниках Киевскую русь на древнерусское государство. Печаль.