5371

Честный продавец Ali

Довольно много заказывал на всем известном китайском сайте. И, честно сказать, никогда не возникало каких-то серьёзных проблем, кроме как с "неотправлением товара". Всегда приходило то, что заказывал. Дефектов не было. Вот и недавно заказал девушке, одного из любимых её персонажей аниме - тоторо (как на картинке).

Добавил в корзину, оплатил. Через 2 дня продавец отправляет товар и я благополучно время от времени отслеживал посылку по трек номеру.

В ожидании часа на почте, получил посылку. По пути домой закрадывались подозрения, что что-то не так, но статистика напрочь развеяла все мои сомнения. А зря..

Оказалось не совсем то, на что потратили 1,5к. То ли единокот, то ли которог, не разобрались)

Начинаю перебирать в голове: На почте подменили? Да не, пришел бы кирпич. Продавец перепутал? Но как можно перепутать? Т.к. тоторо я уже обещал давно, решил не открывать пока спор, а для начала написать продавцу, описать проблему, собственно ни на что не надеясь.

Кратко, собственно, говорит, что может проверить какой товар отправляли, и если это их ошибка - отправят снова. Какого было мое удивление, но ошибка была признана и товар отправлен снова, с новым трек номером. И опять меня мое чутье подвело, ведь не ждал ничего хорошего.

Долгожданный тоторо прибыл через 2,5 недели в том виде, в котором и заказывали)

Спасибо тебе, честный китаец. За которога тоже спасибо)

29
Автор поста оценил этот комментарий

На первых фото у кота глаза смотрят влево, на последней вправо  -_-

раскрыть ветку (1)
52

по этому и 2 имени) потому как с двух сторон у него морда

показать ответы
60

так где заказать которога, только чтобы сразу его, а не тоторо)

раскрыть ветку (1)
32

https://ru.aliexpress.com/item/2017-ins/32838813632.html у "своего" продавца не нашел, что странно

показать ответы
25

Спасибо) Посмотрела как оно пишется по-алиэкспресовски...что там делает гиппокамп?!

раскрыть ветку (1)
21

гугл меня успокоил) по гречески морской конек)

показать ответы
10

Дружище, а дай ссылочку пожалуйста на продавца, если не жалко ) У меня жена тоже фанатка тоторо, на день рождения ей подарю ) А то с мягкими игрушками у меня на Али вечно какие-то косяки...

раскрыть ветку (1)
15

держи) https://ru.aliexpress.com/item/30-55cm-Cute-wedding-press-do... есть вероятность обнаружить Которога)

показать ответы
0

Качество нормальное игрушки?

раскрыть ветку (1)
4

да, хорошее, ткань плотная, даже если бы сразу его прислали, не пожалел потраченных денег

показать ответы
0
А дайте ссылку на магазин? Больно единокошка хороша)
раскрыть ветку (1)
1