Честный продавец Ali
Довольно много заказывал на всем известном китайском сайте. И, честно сказать, никогда не возникало каких-то серьёзных проблем, кроме как с "неотправлением товара". Всегда приходило то, что заказывал. Дефектов не было. Вот и недавно заказал девушке, одного из любимых её персонажей аниме - тоторо (как на картинке).
Добавил в корзину, оплатил. Через 2 дня продавец отправляет товар и я благополучно время от времени отслеживал посылку по трек номеру.
В ожидании часа на почте, получил посылку. По пути домой закрадывались подозрения, что что-то не так, но статистика напрочь развеяла все мои сомнения. А зря..
Оказалось не совсем то, на что потратили 1,5к. То ли единокот, то ли которог, не разобрались)
Начинаю перебирать в голове: На почте подменили? Да не, пришел бы кирпич. Продавец перепутал? Но как можно перепутать? Т.к. тоторо я уже обещал давно, решил не открывать пока спор, а для начала написать продавцу, описать проблему, собственно ни на что не надеясь.
Кратко, собственно, говорит, что может проверить какой товар отправляли, и если это их ошибка - отправят снова. Какого было мое удивление, но ошибка была признана и товар отправлен снова, с новым трек номером. И опять меня мое чутье подвело, ведь не ждал ничего хорошего.
Долгожданный тоторо прибыл через 2,5 недели в том виде, в котором и заказывали)
Спасибо тебе, честный китаец. За которога тоже спасибо)