Какая-то инфантильная хуйня. Просто написал бы ему "где деньги".А еще лучше позвонил бы, если есть возможность,а так ты только себя пугалом выставляешь. А то роман,как девица написал.
Был тоже в ситуациях таких неприятных.когда приходилось выпрашивать свое. Был на фрилансе. Человек неделю точно морозился с деньгами,обещал отдать еще завтра. Ну я ему сайт отрубил.Сразу позвонил,начал на меня орать,какого хуя я так сделал.Я объяснил,что хочу получить за работу деньги. Нашлись блин в течении 20 минут!Без разговоров я подключил ему все обратно,так как в залупу лезть не люблю,но если допекут полезу. Если сам виноват-всегда признаюсь, извинюсь.
Ааааа блин можно же было позвонить ему, спасибо большое, а то я не догадался сам))
Там тотальный игнор с моего номера и звонков и сообщений, дозвонился с чужого, наехал, он сказал "ага, да да, сейчас скину", потом уже сообщения в телеге про необходимый подход к банкомату были, а потом снова игнор.
С клиентом работал не первый раз, можно сказать без пяти минут постоянник, поэтому определенное доверие к этому человеку было, но похоже даже с зарекомендовавшими себя постоянниками нельзя расслабляться

Офисные будни
6.8K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.