Чертовщина

мне вот интересно, люди которые работают в ночную смену, что самого крипового вы видели в своей жизни?

3
Автор поста оценил этот комментарий

Работал в ожоговом центре большого города. Был 2005-2006. Часа три ночи. Спокойно. В коридоре дежурное освещение. Медсестра закемарила на посту, сложив голову на стопку рабочих журналов. Слышу плач в коридоре. Надо сказать, что общее отделение и реанимация для ожоговых больных были на одном этаже. Выхожу из ординаторской. Идёт со стороны реанимации женщина в белом (типа как в простынь завернутая, или в ночнушке - трудно разобрать). Плачет и дочку зовёт. Протяжно так, со всхипыванием. Идёт в мою сторону. Я уже было хотел ее спросить, что она не спит и что плачет. А она ближе подходит...и растворяется в воздухе!.. без следа! Никогда не верил в призраков. После этого - поверил.

Наутро рассказал историю другим врачам. И они поделились, что в 1989 году привезли с Ашинской катастрофы женщину с дочкой 3 лет. У обеих запредельные ожоги. Девочка на другой день умерла. Маме не сказали. Она пока в соседней палате в реанимации лежала все про дочку спрашивала. Говорили, что тяжёлая, но стабильная. А через 3-4 дня и мама умерла...

И с тех пор периодически по ночам в коридоре стала появляться плачущая женщина в белом...

В 2015-2016 сделали в ожоговом центре большой ремонт. После этого женщину больше не видели. Или не говорили, что видели.

П.с. (для хейтеров) - был молод, абсолютно трезв, не употреблял никаких веществ и т.д. Всё, что видел - я действительно видел!.

П.п.с.: "Вы суслика видите? - нет. - А он там есть!" ©

раскрыть ветку (1)
0
жёстко, моя психика после увиденного точно бы покинула чат
1

Мужик в черной водолазке и в черных штанах зашел к нам в кабинент. Посмотрел на меня. И молча вышел. Цех был закрытый. Все по спецпропускам. Левых людей, тем более ночью, тем более в цивильной одежде, а не в рабочей робе, в цехе не было.

Спустя секунду после того, как он закрыл дверь, рванул за ним, чтобы выяснить кто он и что здесь делает. Дверь выходила на длиннющую цеховую пролетку. Чтобы ее пройти надо секунд 30, но за дверью никого не было.

Метрах в 20-ти шел электрик. Я к нему. Где говорю чувак во всем черном. Тот на меня, как на придурка-пранкера посмотрел, говорит никого не было...

Было немного жутковато, но по большей части, почему-то, я очень злился. Злость прям распирала. К утру все чувства устаканились...

Что это было до сих пор не знаю...

раскрыть ветку (1)
кажется ты видел реального призрака
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги