4

Чертов сисадмин из ада

Время 9.30 а я уже на работе, чертов понедельник! Правда по журналу «рабочего времени» я пришел сегодня вовремя. Нам уже год обещают поставить СКД, но видимо они так же, как и мне нах никому не нужны. Пора попить кофе, черт! эта кофе машина, как же я ее ненавижу! постоянно ее нужно промывать и выкидывать какашки, как тамагочи из детства, только она все никак не сдохнет! Так заходим в steam, что у нас нового…
Зазвонил телефон, я с утра такой тормазнутый, что забываю его выключить, «трынь-трыыыынь» (номер 2317)
-да
-у меня опять закончился срок действия пароля
-так смени на новый
-я каждые два дня меняю, я уже не знаю, что придумать
-напиши девичью фамилию матери «бум»
Это я ей сделал, чтобы пароль менялся каждые два дня, она меня чрезмерно бесит. Позвонил в службу безопасности сказал, что 2317 не придерживается никаким политикам безопасности ходит на лево и на право кричит, что у нее пароль девичья фамилия матери. Это уже будет третье замечание за месяц, скорее всего ее уволят. Люблю свою работу…
Из-за этой истерички, пропало все настроение, придется поработать… Захожу в почту что там, черт третье письмо счастья (SAM) из Microsoft, когда они отстанут «К сожалению, мы до сих пор не получили от вас ответа…бла бла бла…» отправил им Werevirus.Win.X65.(вирус) может отвянут.
Вырубил все технику я и так сегодня слишком много работал, до обеда меня нет.
15_00 можно и включить телефон, он сразу зазвонил «трынь-трыыыынь-трыыыыыыынь» (номер 1122)
-да
-я вам звоню уже час, где вас носит? (какой грубый человек)
- у вас каике то проблемы?
-да у меня файл на сервере, не хочет сохраняться, пишет, что я не могу его изменять
-(какой идиот, наверно на нем стоят ограничения только для чтения) сейчас посмотрю как называется ваша папка?
-Грубов Н.К.
Клик-клик-стук
-(я же говорю идиот, убираю галочку только для чтения, так а с остальными файлами все в порядке… надо исправить)все, проверяйте!
-о, спасибо большое!
Пришло время посмотреть на список отмазок, что у нас эмм…. Профилактические работы на сервере, не сильно замудренно, за то правдоподобно
«трынь-трыыынь» это опять он, не прошло и 15 минут
-да
-вы знае….
- (перебил я его) сегодня проводились профилактические работы не сервере, в связи с возможностью DOS атак не него, и произошел некий сбой, который удалил часть информации. У вас есть на флэшке какие-то сохранённые файлы?
-да
-вставьте ее и прежде чем открыть ее, нажмите на нее правой кнопкой и выберите форматировать, соглашайтесь можете не читать, что напишет.
-я все сделал, но файлы каким-то образом удалились
Да? ( с максимальной удивленностью произнес я) значит у вас бракованный диск. «Бум»
Завтра будет новый день, а пока можно пойти домой.

P.S. По мотивам «Чертов Ублюдок Оператор из ада»
1
Автор поста оценил этот комментарий
ты не с Воронежа ул. Пятницкого? Оо ))
раскрыть ветку (1)
0
нет, я не твой админ
1
Что-то как-то уж совсем "по мотивам". BOFH я вдоль и поперёк читал, давай новое что-нибудь.
раскрыть ветку (1)
0
первое пробное так сказать, если это более менее то запилю...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы