Черствость родителя
Мамы нет уже 2,5 года. Отец живёт один, я бываю каждый день. Дома остался городской телефон. Отец никому не звонит. Ему тоже. Говорю давай отключим-нивкакую. До вчерашнего дня. Я заболел, лежу с температурой. Звоню отцу на сотовый соответственно. Он ржёт. Рассказывает звонит какой-то парень, и говорит - Папа, это я! Я разбил чужую машину! На что батя ему-Так тебе мудаку и надо!
Потом говорит- И вправду давай отключим, а то за 1,5 года только какой-то один мудак позвонил.
А мне сегодня из "ОБЭП" звонили)) Представилась следователем ОБЭП, г. Москва. ул. Ильинка, 3!)) Говорит, что какой то мой однофамилец хотел кредит взять на меня, по доверенности. Долго объясняла всякие меры предосторожности от мошенников. Потом даже сотрудник Центрального Банка подключился. Попросил зайти в сбербанк онлайн, во вкладку кредиты. По Ватсапу позвонил. Но я уже утомился с ними разговаривать. Сказал, что раскусил их, пидорасов, с самого начала. Ждал, что он меня нахуй пошлет за то, что время отнял у него. А он сказал, что за клевету и оскорбления(я его придурком обозвал) меня привлекут к уголовке и сбросил.