Черный список

Достаточно уникальная ситуация когда в посте я у всех нахожусь в черном списке ).

Черный список
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я не верю, что вы закончили школу в 89 году. Вы ужасающе безграмотны. Не верю,что вы учились в Советской школе.

А могилы в 90-е появлялись, в основном, не из-за войны. А от бухалова, наркотиков и бандитизма.

раскрыть ветку (1)

"89 года выпуска", я имел ввиду дату рождения. Касательно могил какая разница, что тебя убьет пуля, финка или безысходность?

3

Когда была первая чеченская война, я учился в школе в 5-м классе. Хреново было жить, ужс, но не об этом. Даже пятиклассником смотря новости о этой войне, я терялся и не понимал. Государство отправляет солдат в бой, и тут же находятся деятели (Гайдар, чтобы алкаши на его могиле устроили сортир, Немцов и многие еще, Новодворская сука), которые говорят, что это не правильно. Обмен пленными за "бабки" с Березовским, это показывали по основным каналам.

раскрыть ветку (1)

Сам был тогда очень мелким ну я 89 года выпуска. Но самый дикий контраст для меня это кладбище на окраине города в котором с 90 по 2000 количество могил выросло на порядок, причем большинство из усопших не дотянуло и до 40. И такое увеличение смертности говорят было только после вторжения фашистов, но вот тогда мы были все вместе и смогли справиться с монстром за 5 лет. И вот сейчас меня не отпускает мысль, а что если бы в  горестные времена 90 мы были все вместе как единый народ, может бы не началось бы новое противостояние запада с Россией, может быть и не было ни ужасов 90, ни уничтоженой Сербии ни воин в Преднистровии, Асети, Чични... Просто как по мне объединиться возможно только уважая чужую точку зрения, при условии, что цели у автора этой точки зрения совпадают с вашими.

показать ответы
1
Вы в черном списке у ТС, а не у всех

Вот так благодарю холодильнику ТС узнал что-то новое о Пикабу.

з.ы. Вообще странно что после почти четырёх лет пребывания на сайте автор не знает таких мелочей, может взломали?

раскрыть ветку (1)

Да нет, просто раньше некогда не сталкивался с этой проблемой.Да и общаться на пикабу стал где то год - полтора назад. 

можно, @moderator, ТС хочет удалить пост

раскрыть ветку (1)

спасибо

3

Ничего уникального, Вы в черном списке у ТС, а не у всех, можете написать мне здесь. Я всегда открыт для общения и черный список у меня пуст.

раскрыть ветку (1)

Да, я хотел написать вам, что те слова о войне вообщем то шли в разрез стем, что тогда было модно. Просто тогда очень хорошо платили  именно за поливание Русских говном, я помню как сравнивали с говном тех героев что гибли в первую чеченскую, я помню как называли героями тварей убивавших женщин и детей в Волгодонске.И на фоне всего этого дерьма слова Бадрова звучат по человечески.

2

Нет причин для удаления поста.

раскрыть ветку (1)

@moderator  Каюсь не читал faq можно ли как то удалить пост? просто пост был написан из за незнания работы механик игнора.

показать ответы
3

Насчет Вашего не написанного комментария. Я очень уважаю Бодрова, даже мб слишком. Он говорит про то, что нельзя говорить о своих плохо, даже ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРАВЫ. Но если он говорит, что они не правы, то он уже говорит о них плохо, тем более о погибших. Т.е. защищать мирных от зверья - это не правда?

Это интервью для меня стало загадкой.Так еще у музычку наложили.

раскрыть ветку (1)

Тут вы наверно правы, просто я очень хорошо запомнил тот ад, и наверно поэтому  его слава не звучат так дико на контрасте со стальной ложью.

показать ответы
6
УИИИИИИ!!!!! "НЕГДЕ", чувак, пиши еще, каждый каммент шедеврален!!!
раскрыть ветку (1)

Рад, что тебе нравитьсянрывиться.

показать ответы
5

Тебя здесь не любят, смирись...

раскрыть ветку (1)

Да меня походу негде не любят?

показать ответы
15

Если ты в ЧС у автора, то ты не сможешь писать никому в его посте. И не надо для этого быть в ЧС у всех, только у ТСа.

раскрыть ветку (1)

Хм, не знал спасибо. Блин а можно ли как то пост удалить? Вообщем нужно было в FAQ залезть(.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги