Черный список

Вопрос: вот в активном или не очень приятном общении мне приходится оппонента записать на время в ЧС, чтобы не слишком импульсивно на него реагировать. Но зачастую мне в этой ветке пишут другие люди, и я вижу эти комментарии, но не могу ответить, потому что чуть выше по ветке есть человек, которого я поместил в ЧС. Приходится вытащить одного из ЧС, чтобы ответить другому человеку. На мой взгляд - абсурд.

При этом я могу писать человеку, у которого я в ЧС, но просто он не видит моих слов. И это та часть функционала, которая работает как надо)))

Можно ли это изменить?)

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

1
Lubit Menya
Автор поста оценил этот комментарий

#comment_340465186

🤫 Каждый развлекается, как он может😉

раскрыть ветку (1)
1

Хехехе))) не стал там открываться))) хитрый).

Прикольный пост получился, мне понравился.

0

Добрый. Я не автор. Комментарий который я привел находится в чужом посте. А просто забанить еще одного я его не могу так как микроскопический бан-лист на 1500 за 8 лет уже полностью заполнен.

раскрыть ветку (1)
1

не, ну это перебор)) я раз в год вычищаю банлист от мертвых аккаунтов. или тех, кто попал туда давно.
кстати, @SupportTech, почему бы не сделать самооочистку бана от удаленных акканутов и навечно канувших?

показать ответы
0
Bronzebeard

Добрый день.
На данный момент функция по добавлению в игнор-лист с последующим временным запретом на комментирование постов доступна всем.
Об этом коллега сообщал в недавнем посте Все авторы теперь могут использовать новый игнор-лист!

раскрыть ветку (1)
1

Но ведь это даже близко не то, о чем мы говорим.

показать ответы
0

@cordelierobags, я вот сейчас в ахуе прямо)) вы пришли и что-то написали про отношение людей. вам вроде еще ничего не написали, а вы уже кидаете в бан людей на основании... а хуй знает, я вот даже понять не смог, на каком_)))
так какого отношения вы ждете?
коммент, который мог быть в том посте:

так и я не про вас пишу) я ваши посты вообще не видел, видео посты в бане вечном.
но некоторые дамы умеют показать свое творчество, а некоторые пытаются показать себя на фоне творчества. первых любят, вторых, в целом, тоже кто-то любит, но и поехидничать могут. ЭТО ПИКАБУ, пора бы привыкнуть)))
но в целом вы с такой подачей своего "творчества" явно достойны полного игнора теперь)))

0

https://pikabu.ru/@voklo вы когда пишите в ветке вопрос, замечаете, что ветка в игноре висит? я не буду там разблокировать чудика, чтобы ответить другим.

да, я замкадыш, Старый Оскол. собак до усрачки, иногда кто-то травит, но в целом их количество моментально восстанавливается. и с бирками бегают беременные, с щенками. я на эту тему пару раз тыкал в официальную группу администрации, но это мертворождённый сервис)))

0

@user11219785, ты только зарегался, а наш юмор уже надоел?)) тем более про косарей, это классика)

ну ладно, мы не злые, так что вот ещё пара советов, чтобы починить фонарь:

первое: фонарь фоткай целиком, вдруг у кого есть такой и для помощи разберут и посмотрят. маркировка - хорошо, но все ли помнят маркировки своих покупок?))

второй - если брал на озоне, ВБ, кинь в пост артикулы и ссылки на фонарь.

частично второй: там же, где брал, можешь спросить, кто брал такой же, чтобы посмотрели и сфоткали микруху.

так быстрее найдешь правильный ответ. если поможет - хорошо

показать ответы
0
TH1RT3EN

Рекомендую обратиться в поддержку для решения данного вопроса.

https://pikabu.ru/go/sup_m

раскрыть ветку (1)
0

лень. удалили и удалили. мне не важен сам коммент, мне кажется странным сама работа этого механизма, когда удаляемый объект скрыт вообще от самого автора. ну или хотя бы в уведомлении не ссылку на комментарий удаленный давайте (ха-ха-ха)), а скопированный коммент. а то сиди и гадай, чего удалили))

0

@moderator, вопрос. можно как-то доработать модерацию, чтобы я каждый раз не дергал вас с очередным вопросом: какой именно комментарий удален? я вот сейчас сижу и думаю - где я сказал такое, что это экстремизм? и по отношению к кому? и когда я сказал это? вы даете ссылку #comment_367402604 , но при переходе у меня открывает просто пост.

показать ответы
1
Bronzebeard

Добрый день.
Открытие ссылок в новой вкладке - запланированного поведение, действующее по умолчанию.
Если вы хотите открывать ссылки всегда в текущей вкладке, вы можете отдельно включить настройку по ссылке https://pikabu.ru/page/feed/disable_target_blank.php.
Добавлю, что такая настройка применяется локально только для куки конкретного браузера на вашем устройстве.
Если куки очистятся, надо будет устанавливать настройку вновь.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо. почему-то слетели настройки))

0

@SupportTech, что случилось? каждая ссылка на сайте Пикабу стала открываться в новой вкладке. бесит жутко. другие сайты проверил, - такого нет. только здесь.

ещё и анимация рейтинга вновь активировалась. жуть

показать ответы
0

@Hermein

я успел прочитать коммент)).

у нас есть мобильная отваливается часто из-за защитных мероприятий, БПЛА часто шастают. а домашний был вайфайер, стал часто теряться, перешёл на Ростелеком, нормально, пока не теряется. но блокируют работу сервисов ВПН, скоты(

показать ответы
0

@Ktotozloi
слышь, чудик, ты зачем пишешь мне, если сам же меня заблокировал? ты так же и максом пользуешься, как пикабу? научись с компом работать, потом претензии приложению предъявляй))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

блядь, @Ktotozloi, ты госслужащий, похоже)) ты нахуя продолжаешь меня спрашивать, если я заблокирован? ты адекватен? пожалуй, топай в ЧС))

0

@Ktotozloi
слышь, чудик, ты зачем пишешь мне, если сам же меня заблокировал? ты так же и максом пользуешься, как пикабу? научись с компом работать, потом претензии приложению предъявляй))

показать ответы
0

@tgonza

Во-первых. Вот вы прекрасно видите, что я не могу ответить в родительской ветке, потому что там висит игнор. Вы же знаете, что фактически ваш вопрос в пустоту, большинство не станет разблокировать кого-то одного, чтобы ответить другому. Соответственно, какую цель несёт ваша реплика? Почему не написали ему слова поддержки?

Во-вторых: почему клише? Вроде даже новость о санкциях прошлого года приводил против кипрских банков и лиц, сотрудничающих с нашими олигархами первого порядка.

Так все таки, как элиты, у которых в России нет никаких денег, потому что все они за границей могут тут на что-то влиять и выпускать какие-то законы, к тому же даже если мы с вами знаем, что эти элиты - купленные?

почему в России нет у них денег? Кто сказал, что все они за границей? У того же Усманова и там и тут активы, и некоторые заморожены. И у многих есть в той же Африке разработки месторождений, сами тут, дети ещё где-то. И что, олигархи такого уровня не могут влиять на законотворчество? У нас постоянно обсуждения, что некоторые законы явно работают против России. и каждый раз, когда вдруг у очередного олигарха что-то там морозят, тут сразу восторженные реплики "а вас предупреждали..." У нас куча чиновников, у которых дети ведут не по одному бизнесу за границей. Им есть что терять, если эти бизнеса будут отжимать, и такое уже было. В чем мои слова непонятны, я не понял.

Поэтому я и слился. Значит, у меня в голове хлебушек и я не могу объяснить свои мысли, а раз не могу - чего человеку мешать.

0

https://pikabu.ru/@user9159868, я, конечно, могу быть и туп, но обиду причинить не собирался, извините)) а ну верни обратно, я твои фотки, вообще-то, смотрю с удовольствием)

0

Ты даун это во первых, во вторых я блять работаю в техподдержке (если ты дурилка не понял). В третих иди на *** бесишь. Я тебе даже не хочу пояснять почему ты лох опущенный.

раскрыть ветку (1)
0

Да ладно, ладно, понял я уже, что я лох. Ты обладаешь даром убеждения). И на хуй я пошел. Кстати, можно не ссаться и писать слово ХУЙ, и за него не банят. А ещё можешь поставить в игнор мои коментарии)) правда, я не знаю, призывы вроде все равно пробиваться будут. Ну вот и проверим) давай, ты меня блочишь, а я буду писать и увижу, видишь ты меня или нет)) начнем игру?

0

Ты даун это во первых, во вторых я блять работаю в техподдержке (если ты дурилка не понял). В третих иди на *** бесишь. Я тебе даже не хочу пояснять почему ты лох опущенный.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот и общение)) а если в поддержке - чего вообще тебя напрягает оплата отмены? Ты со своего кармана платишь? Или пост вообще наброс?

А пояснить ты пока и по теме поста не смог. Общение просто шикардос. Поддержка у озона огонь)))

0

@AlexANSI

Чувак, ты просто каминг-аут совершаешь. Я тебя ни разу не подъебал и не оскорбил ещё, а ты тупо банишь за вопросы. Я впервые слышу, что продавец платит за отмену неотгруженного товара. Потому и спрашиваю. Так же интересно, с чего вообще отмены, сколько по статистике отмен. Если 40 процентов отмен - то 60 возвраты, я правильно понимаю? Не многовато?

И пост у тебя про возвраты, а пока мы выяснили, что про отмены, а не возвраты, ты уже обиженку включил.

Но вообще, почитав твое общение с другими, картина сложилась. Как продавец ты полное ничтожество. Полагаю, и товар твой тоже, вот тебя платными отменами и наказывает площадка.

показать ответы
0

Это точно ко мне вопрос?

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю)) там надписи на картинке))) подумал, вдруг знаешь)))

показать ответы
1

Конечно, может развиться экинококк в мозге. Я и не утвержала обратного, просто уточнила с улыбкой локализацию.

Что-то типа как в меме с котами:

- Паразит.

- В мозге?)

- В мозге.)

Забанили нас, потому что в башке у админа явно паразит правит бал.

раскрыть ветку (1)
0

А)) а что за сериал с горячими испанцами в роли школьников?)))

показать ответы
0

@Tirosin а что, в мозге не может быть эхинококка? Никогда не гуглил и не знаешь, что он туда тоже залазит?

А админа группы мозг явно поврежден этим паразитом и там я забанен уже. А тебе сюда скрин принесу

показать ответы
0
0

https://pikabu.ru/@Awik а вот)) но пост уже и снесли.

1

Какой перебор? По данным самого сайта здесь 3млн. читателей ежедневно. Тонны неадекватных людей которые кроют матом, брызжут желчью и просто несут ерунду. Весь бан-лист 0.05% от дневной нормы пользователей.

Я тоже чищу, только толку нет вообще, неадекваты все прибывают и прибывают. Вообще ограничение ч/с это какой-то редкостный бред. Здесь только встретил.

раскрыть ветку (1)
0

при моей активности мне хватает в месяц пятерых самых ошалелых закинуть в бан. большего мне не требуется. хотя в политике я и сам срываюсь иногда и меня тоже банит уже сама администрация))
но в целом да - это право пользователя оградить себя от ненужных личностей. в том же вк вроде нет таких ограничений, просто блокируешь и все)

0
TH1RT3EN
Здравствуйте, как и где вы его заблокировали?
раскрыть ветку (1)
0

Сегодня днём. Его ответ я не вижу, это логично. Но мне пишет другой человек, и ему я ответить тоже не могу.

показать ответы
0

https://pikabu.ru/@stognastik

Это капля в море, и я не отрицаю такой возможности. Но на чистом глазу утверждать, что все бездомные - это брошенки, враньё. Эти животные тысячелетиями рядом с человеком, но это не домашняя собака. А породистый пёс может обрюхатить одинокую сучку. В своре его хрен кто подпустит к сучке.

@moderator, опять я с этим же вопросом:

Вот я заблокировал человека, чтобы отсеять его мнение из читаемого. Пишут мне в ветке - а я ответить не могу другому человеку! Приходится идти в другое место и звать туда собеседника. Это абсурд.

показать ответы
0

По поводу онкологии

раскрыть ветку (1)
0

Понял. Буду у мамы, спрошу подробно весь цикл лечения.

показать ответы
0

Добрый день!

Вы отвечали нам на пост, так как пост удалили - не можем Вам ответить

Напишите, пожалуйста, на почту info@vrachonkolog.msk.ru

раскрыть ветку (1)
0

Ошибка, наверно? На какой пост и о чем был ответ? Не помню.

показать ответы
0
Официальный ответ

Привет

Ну вообще оно так и задумано было: вы игнорите пользователя, чтобы не видеть никаких моментов, где с ним беседовали

Но в целом предложение ваше справедливо. Записал, обсудим =)

раскрыть ветку (1)
0

Обычно я игнорю именно пользователя, но не саму тему. И другие собеседники порой пишут то, что можно было бы и обсудить).

@DasKoldir, так этот товарищ из поста и был бы таким же сбежавшим ментом)) #comment_355204134

Вы не видите, что это тот самый мент, который исповедь написал?))) а сказать, почему я тут это пишу? А я указал на это в посте и он просто забанил меня в своих постах, чтобы не говорил неудобную правду о нём))) это мундака слили, а этот умудрился сменить имя и по новой рейтинга нафармить)))

И заметь - в исповеди он жалуется на двойные стандарты, а тут сам пишет о системе такое)))

Исповедь сотрудника МВД

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги