196

Черныш

Моя пухляндия отдыхает на даче сейчас и мучается от жары.. ее спасают холодные плитки у дома)) на даче повадилась птиц ловить, невозможно за ней уследить. Так жалко маленьких птиц... жрать их не жрет, а охотиться как сумасшедшая..

Котомафия

139K постов35.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

7
Автор поста оценил этот комментарий

нифига у вас "звезда смерти" огромная!

раскрыть ветку (1)
9
😂😂😂 она хуже)) она ужас летящий на жирных лапках 😼😼
4

росскошная кошатина!!! хищная))

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо))
3
Способ спасти птиц придумали давно-ошейник с колокольчиком
раскрыть ветку (1)
2
Самое удивительно ее птицы порой сами дразнят🙈 я думала о таком ошейнике, но кошка от него сама сума не сойдет? Она как сумасшедшая носится и будет бренчать..
показать ответы
0
Крем летом - наше всё!Дуся очееееень любит воду. И у одноклассника живет сфинкс, этот котяра, аж плавает в ванной😂 А когти... я всех с детства приучала: сажаю между ног, как на стул, зажимаю лапку и стригу когтерезкой. Сначала, конечно, не нравилось, потом привыкли. Я всем троим так стригу. Даже собаке( 20 кг) сидит, облизывпется😉💞💞
раскрыть ветку (1)
1
Ого))) мою с детства пытались приучить пофигу ей)) в ней дури немерено))) даже мелкая когда был тихий ужас...
показать ответы
0
Вообще чушь! Да, они потеют, но не пахнут!!! Если хозяин свинота, то и животное таким будет😂😂😂 Моя купается через день, и конечно, не пахнеи😀💞💞 От обгорания, я ее кремом мажу, как и себя. Ест она корм, ест в меру. Малясь поправилась после стерилизации, но в целом - грациозна и красива😉😘
раскрыть ветку (1)
1
Вот это открытия, про крем от загара кстати не слышала))) 👍 мою чтобы помыть это надо стальные яица иметь 😂😂😂😂 про стрижку когтей 🙈 молчу))) тут надо в двоем ее держать 😂😂😂 силы в ней))
показать ответы
0
Коты те ещё убийцы всякой мелюзги. Хищник есть хищник.
раскрыть ветку (1)
1
Есть кошки которые лентяи)) на птиц параллельно))
0
Летом, норм, она загорает прям именно загорает. А зимой у нас в квартире +36, топят хорошо. А она терпеть не может одёжку, делает вид, что ходить не может😂
раскрыть ветку (1)
1
😂😂😂 а они не обгорают? Знаю потеют как люди, из-за отсутсвие шерсти и пахнут. И едят чрезмерно (ибо теплообмен без шерсти не очень) и за ними надо следить иначе будут жирными.
показать ответы
7

нифига у вас "звезда смерти" огромная!

раскрыть ветку (1)
1
Это даа)) особенно мышей))
1
DELETED

Мехота-то какая, пухотаааа...
А мой летом из 3Д муркотика переходит в 2д форму)

раскрыть ветку (1)
0
Неее моя максимум выгорает 😂😂😂 и ставиться рыжими кусками))) она вечно шаром таким 😂😂 и зимой и летом))
показать ответы
1
Ой, какой у вас шикарный шерстяной шарик!!! Котя, красотка!💞💞😘
раскрыть ветку (1)
0
Дааа пух ее везде🙈🙈🙈 сил нет)) расчесываю и хоть пуховик с него вяжи 😂😂😂 брить не вариант, не даст))) кусается как черт)) с характером дама))) только когда ее душе угодно, тогда приходит, чтобы ее величество гладили, и то не долго)) дальше идет смертельный кусь))
показать ответы
1
Ха, пух! Пух и шерсть -наше всё! От собаки - шерсть, от кошки -пух, от кота -чуть-чуть шерстипуха, от кошки-сфинкса - радость, что ничего😉😂
раскрыть ветку (1)
Сфинкс 😍😍😍 но с ними тоже куча дел))) главное чтобы не замерзли))) это участь любителей животных)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги