Через потолок к звездам. Мой опыт выхода в астрал

Через потолок к звездам. Мой опыт выхода в астрал

Сколько же в мире всего непознанного. Так хочется познать все, что скрыто от нас. А раз хочется, значит надо действовать, изучать, анализировать, делиться мнением и опытом! К сожалению, то, что лежит на поверхности и является загадкой, ученые изучать не спешат или изучают, но результаты своих изысканий не обнародуют.

Вот одно интереснейшее явление, - осознанный сон. Почему человек его испытывает? Почему в ОС можно получать полезную информацию? Это интереснейшая и в то же время сложнейшая для изучения тема. Её нельзя изучать отдельно, как явление, поскольку она напрямую связано с нашим мозгом, а возможно и не только с ним.

Еще учась в институте я заинтересовался этим явлением. Я читал соответствующую литературу, среди которой был конечно же и Кастанеда (куда же без него). Но заинтересовался я им не через книги, а через собственный, спонтанный опыт произошедший со мной еще в институтские годы. Кстати говоря, считается, что каждый человек в течении жизни, хотя бы раз испытывает подобное.

Спонтанный опыт

Как-то, засыпая, мне начал сниться сон, будто сижу я посреди стеклянной комнаты, а в руках у меня баян (в детстве я учился в муз. школе). Но комната не обычная, она вся из стекла. Если помните, раньше была мода стеклить веранды небольшими кубиками стекла, как показано на картинке ниже.

Так вот, комната в которой я находился, была полностью из такого остекления. Стены, потолок, пол, все из стекла. Эдакий стеклянный куб. Комната-куб полностью залита светом. Что находится с наружной стороны, не видно. Как я уже говорил, я с баяном в руках, но не играю, а раздвигая меха жму одну клавишу. Слышится звук какой-то ноты, который начинает нарастать. В какой-то момент громкость достигает такого уровня, что у меня возникает чувство, еще немного и перепонки лопнут.

При этом возникает неприятное чувство чего-то жуткого. После я просыпаюсь и открываю глаза. Спустя несколько минут снова погружаюсь в сон и все повторяется. Я снова просыпаюсь. Так происходило раза четыре.

Во время происходящего я отметил, когда начинался сон, я понимал, что сплю и просыпался по желанию. Это меня заинтересовало и я начал изучать тему. Как вы уж поняли, это явление называется осознанное сновидение. В разной литературе его называют по разному, где-то - выход в астрал (или астральная проекция), а где-то - ОС (осознанный сон). Кто-то утверждает, что астральная проекция и ОС это разные явления и через ОС проще выходить в астрал, кто-то напротив, что это одно и то же. Не буду утверждать, что есть что, а просто поделюсь опытом.

После этого, я начал делать попытки осознания себя во сне и у меня практически сразу это получилось. Вечером, улегшись в постель, я расслаблялся глубоким, медленным дыханием, переставал чувствовать тело и после этого начинал "проваливаться". Таким образом я оказывался в ОС. К сожалению удерживать это состояние долго, у меня не получалось.

После перерыва

Чуть позже, я это дело забросил, но лет через пять вернулся к нему снова. И снова у меня это вышло легко. На тот момент, мне было, примерно, лет двадцать семь.

Во время попыток выхода в ОС, был один неприятный момент. В то время, когда мозг перекрывал внешний поток информации от органов чувств, я испытывал вибрацию и слышал громкий звук в ушах. Одновременно с этим появлялся страх, который обязательно нужно было преодолеть. Если справиться с ним не получалось, то я засыпал, а если получалось, то добро пожаловать в ОС. Поначалу, мне казалось, что если я "выскочу из тела" то умру. Вообще, это похоже на некую защитную систему, которая не позволяет человеку быть там, где ему быть не положено.

Немного набравшись опыта и преодолев свой страх, я попадал в волшебный мир осознанных снов. Поднимаясь над своим телом и не ощущая его, я испытывал чувства, которые испытать в реальности, можно наверное, разве что, во время свободного падения (просто предположение). Я поднимался под потолок, оглядывал комнату, она была залита ярким светом, не смотря на то, что была ночь. Затем, пролетал сквозь потолок и оказывался на улице.

Самое интересное то, что происходящее там, по ощущениям, было в тысячу раз реальнее, чем во время бодрствования. Эмоции, цвета обретают невообразимую красоту и насыщенность.

Потом, я снова это забросил и решил повторить свой опыт, когда мне исполнилось 40 лет. Но к сожалению, сделать этого мне не удалось. Интуитивно я понимал, почему. Груз накопившихся проблем, забот и общая усталость, (как психическая так и физическая) не позволили мне испытать те невообразимые чувства. Из этого я сделал вывод, - чем моложе человек, тем проще удается погружаться в ОС.

Но я не оставляю попыток и надеюсь, что как только, мой эмоциональный уровень достигнет состояния, в котором я прибывал в 20-25 лет, мне это удастся. Сделать это сложно, но нет ничего невозможного.

Друзья, делитесь в комментариях, случалось ли с вами подобное и что вы об этом думаете.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы