0

Через 10 лет⁠⁠

Шок! Обнаружен притон разврата! Хозяева притона - два гея-атеиста - устраивали просмотр иностранных фильмов и прослушивание иностранной музыки. Также в квартире были найдены несколько банок вредоносного западного напитка - кока-колы и пакет попкорна. Развратителям современного общества грозит несколько пожизненных сроков после расстрела.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Котик
Автор поста оценил этот комментарий
Только не гея атеиста. Скорее натуралы-атеисты через 10 лет окажутся в меньшинстве.
раскрыть ветку (12)
Что ж вы все так геев то боитесь)
раскрыть ветку (11)
Котик
Я не боюсь геев, я достаточно несимпотичный что бы не видеть в них угрозы). Я боюсь из распространения по планете, их пропаганды. Я до сих пор не понимаю, почему если мужчина считает себя Наполеоном - то его лечат в псих больнице, а если он считает себя женщиной - ему дают равные права.
раскрыть ветку (10)
Они не пропагандой размножаются, что ж вы как наше правительство то)
Это не отклонение, они такими рождаются. Вот у вас (допустим) темный цвет волос - у вас это заложено генетически, но вас же от этого не лечат?)
раскрыть ветку (9)
2
Котик
Не верю. Была у меня одна знакомая лесбиянка. Года 4 в институте спала с девочками, и говорила что она лесбиянка. Потом нашла молодого человека, вышла замуж и родила детей. Еще был пример. Есть у меня знакомый, который года три назад решил что он девочка. Начал носить соответствующую одежду, красить ногти и прочее. И все уже поставили на нем крест, кроме одной девочки, которая видимо его все таки трахнула, и он вернулся к радостям жизни, и сейчас живет с ней как муж и жена.
Не верю я в то, что это генетическое. Психология это все, имхо.
раскрыть ветку (8)
0
Нельзя судить по единичным примерам обо всех ЛГБТ представителях. Есть те, у кого это заложено изначально, но есть и многие те, которые становятся геями/лесби не всерьез (психологические проблемы или простой интерес - неважно). Последние обычно исправляются, но это же не значит, что и все остальные могут пойти по гетеро пути.)
раскрыть ветку (2)
1
Котик
Вы не будете отрицать тот факт, что публичное обсуждение ЛГБТ, все эти митинги и марши, пропаганда на телевидении - все это способствует появлению подобных психологических проблем?
раскрыть ветку (1)
0
В некоторой степени да, но то, что вы перечислили - малая часть того, что может поспособствовать... не основополагающая. На людях с более-менее устоявшейся психикой подобное навряд ли повлияет. Поэтому основная причина как раз-таки в неокрепшем человеческом духе) Потому среди молодежи все это в большей степени и распространено.
И много у вас еще таких знакомых? Вас совращают? Если нет, то в чем проблема? Они же не ловят на улице первого встречного своего пола и в кусты не тащат. Или тащат? Ну это плохо, ай яй яй.
раскрыть ветку (4)
1
Котик
У меня за 30 лет двое знакомых-представителей меньшинств, и оба в итоге оказались нормальными. Вовремя бы им оказать психологическую помощь - не занимались бы херней лишних 3-4 года)
раскрыть ветку (3)
1
Если парень всю свою жизнь любил девушек, а потом вдруг узнает о существовании геев - он геем сразу не станет.
раскрыть ветку (2)
0
Котик
Если парня в детстве бросила девушка (а такое было почти со всеми), то видя кругом гей-парады он может от безнадеги ударится в гейство)
раскрыть ветку (1)
0
Ну, если с вами такое произошло - сочувствую, но обычно это не так.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы