раскрыть ветку (47)
Мне тоже больше 2003 нравились. Но настольгирующие ебанашки тебя не поддержат, это ведь не девяностные........
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
таки по смыслу ближе "потребитель старья" или как-то так. Как фитофаги, бактериофаги и прочее.
раскрыть ветку (3)
oldfag = old faggot = старый пидор
Корень, о котором Вы говорите - phage (например, bacteriophage).
Корень, о котором Вы говорите - phage (например, bacteriophage).
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну, при переходе из языка в язык слова могут изменяться, верно? Мы говорим мем, а не мим, Лондон, а не Ланден, рыцарь, а не рейтар и т.д.
На самом деле эти черепашки действительно лучше, это признаёт автор самих черепах, который лично участвовал в создании мультика 2003 года.
Черепашки девяностых уж ОЧЕНЬ мульташные, они отошли от первоночального комикса ( который был мрачным и нуарным. Например пицце черепахи предпочитали пиво.) так далк, что если обернуться даже точки не заметят ._.
Черепашки девяностых уж ОЧЕНЬ мульташные, они отошли от первоночального комикса ( который был мрачным и нуарным. Например пицце черепахи предпочитали пиво.) так далк, что если обернуться даже точки не заметят ._.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
это я к тому, что ему -то явно лучше знать какой из мультиков про черепах ближе к оригиналу
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
У этих и сюжет получше, ну правда, интересней как-то
Дело в том, что черепах девяностых многие смотрели в детстве и от того их переоценили, не обращая внимания на всякие недочёты.
Дело в том, что черепах девяностых многие смотрели в детстве и от того их переоценили, не обращая внимания на всякие недочёты.
раскрыть ветку (1)
Черепах 2003 я не смотрел и сейчас желания их смотреть нет. А черепахи 90ых для детей самое то. Ведь такие мультики снимают именно для детей.
Возможно черепашки 2003 года рассчитаны на подростковую публику.
Возможно черепашки 2003 года рассчитаны на подростковую публику.
Эти черепах тоже не без недостатков. Конкретно мне не нравится их угловатость и белые пустые глаза.
раскрыть ветку (1)
Ну, на самом деле у оригинальных черепах тоже не было зрачков. Это я так, к слову,дело конечно ваше,что нравится, что нет)
Мне все же больше нравились именно 1987го, но я не хочу быть настольгирующей ебанашкой, плохой ты (
Ну как сказать. Я вот только 2003 и видел. И ничего не могу знать о предшественниках. Сейчас, кстати, тоже есть новый мультсериал про них, и, как по мне, он так себе.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Такой момент. Написал что "плюсуюсь" под минусовским комментом, что бы принять чуть урона на себя. В итоге этот комментарий в плюс пошёл и мне чутка перепало.
а вот так выглядели первые черепахи
http://rustoria.ru/images/content/w1000/5d/5d2581db01d087aefa91476e5bdffa60
http://rustoria.ru/images/content/w1000/5d/5d2581db01d087aefa91476e5bdffa60
раскрыть ветку (1)
Обе версии крутые. Когда был мелким - фанател от черепах 87-го года, как стал постарше - от этих.