2645

Чем могу быть полезен я!3

Добрый день уважаемые пикабушники. Волна о полезных людях уже прошла, но я решил написать. Работаю долгое время в оптической среде, есть выходы на некоторых поставщиков очковых линз. Так же могу осуществить ремонт практически любой сложности и изготовить очки. Цены у поставщиков раз в 5, а то и больше ниже. Моё изготовление будет совершенно бесплатно, для пикабушников!)Спб

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

А можно не помощь, а ответ от человека в теме? Вот мне интересно. У нас есть разные НИИ и заводы, которые делают крутейшую военную оптику или там разную оптику на космические аппараты. Да даже гражданскую типа телескопов и охотничьих оптических прицелов. Но почему у нас не делают такой массовый продукт как линзы для очков? Сплошь Япония, Корея и Китай в салонах. Или может быть всё-таки есть в России свои производители качественных линз? Пусть , не уровня Nikon, но что-то достойное?

раскрыть ветку (17)
11
В Питере есть лаборатория которая изготавливает очковую оптику. Качество конечно не Цейс, но довольно не плохое.
раскрыть ветку (7)
5

А вы только с линзами работаете, или в том числе и с оправами тоже? Подсказать оправу на одну стрёмную морду лица, а то всё как-то стрёмно смотрится ))

Не, ну интуитивно я догадываюсь что проблема не в оправах, но вдруг :)

раскрыть ветку (3)
1

Берите без оправы. Всем идет

0
Мне кажется авиаторы, это универсальный вариант
раскрыть ветку (1)
5
Вот как раз "авиаторы" испоганят многие лица...
0

А цейс это хорошо?

раскрыть ветку (1)
1

Карл Цейс! Гут! Я...я... =)))

0
А как с вами связаться? Есть вопрос по оправе. Брат купил очки, разошлась оправа, а ему говорят, что это дизайнерская фишка 😳
Астигматизм, оправа стоит больше 20к, толстые линзы
3

Разная оптика даже для военки часто бывает иностранная. А кто делает на государство то чтхать хотели на частников. Проблем только больше и конкуренции.

1
Потому что это не надо, слижком много мороки. У меня брат работает на предприятии как раз. Они делают всякие линзы и большие и маленькие. В том числе для спутников. Заказывают у них со всего мира. И Америка и Израиль, ну и для РФ они делают. Так что мы можем делать хорошие вещи, но не для масс сегмента.
1
DELETED

Поэтому что перебить Китай с их ценами, сейчас практически невозможно. Если закрыть границы, тогда да, можно замутить производство и у нас.

0
Есть такой завод, в московской области, сам там работал делал линзы, хорошие, но дорогие. Зато делают их очень быстро, от простых, до мультифокальных, с любыми покрытиями

думаю, индивидуальные линзы не совсем массовый продукт, и наверняка нужен другой станок, нежели для прицелов

раскрыть ветку (4)
2

Не совсем. Производитель линз же штампует, грубо говоря, просто заготовку. Скажем, линзу на -5. А её потом уже в салоне вырезают под конкретную оправу. А могут взять одну заготовку -5, а другую - -4. Но обе эти заготовки - это промышленный  универсальный штамп с завода.

раскрыть ветку (3)
1

Это не совсем так. "Штампуют", а точнее льют только самые простые однофокальные линзы, а более сложные - прогрессивные, офисные и т.д. с астигматизмом изготавливают изначально на генераторе из полуготовых линз, а затем наносят упрочняющее и просветляющее  покрытие. В России есть несколько производителей очковой оптики, но они не очень известны:(

раскрыть ветку (2)
0

Что такое "офисные" линзы? Никогда не слышал.

раскрыть ветку (1)
1
Если по-простому - это "урезанный прогрессив" с глубиной зрения 1.5-2.5 метра. Смотреть на стол и монитор, но с широкими полями зрения.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы