Человек за окном
Мне, как-то, захотелось погулять ночью по городу. Даже не знаю почему. В моём городе есть очень хороший парк - Сосновка. В нём я и хотел в ту ночь погулять. Ходил я по Сосновке около часа. Вдруг решил остановиться, присесть на лавочку. Мне очень пить хотелось. Поэтому, я достал из рюкзака бутылку воды и сделал глоток. Когда я одевал колпачок обратно на бутылку, у меня началось странное чувство - будто я в Сосновке сейчас не один. Я начал оглядываться. Напротив меня стояла ещё лавочка, а за ней - ещё одна лавочка, у которой стоял человек. Стоял как статуя. На нём была чёрная кофта с капюшоном. Лица не было видно вообще.
Мне от этого чувака стало не по себе. Я постепенно засунул бутылку воды обратно в рюкзак, застегнул, одел на плечи и стал постепенно смываться с этого места. На моё удивление, этот тип не погнался за мной и не достал какой-нибудь там огромный кухонный нож. Я пошёл домой.
Вернувшись домой, я начал смотреть в окно - я думал, что этот мужик проследил за мной и узнал моё место проживания. Я не ошибся. Мужик стоял за окном и пристально смотрел на меня. Опять он не двигается. И опять не видно его хари.
Мне было очень страшно. Я думал, что он скоро уйдёт, но он стоял ещё очень долго. Из-за этого я не мог лечь спать.
С тех пор, я хожу и оглядываюсь. Варианта только два: либо это был обычный наркоман или алкаш, либо человек, который желает мне зла...
CreepyStory
16.6K постов39.2K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.