Среди людей которые ходят с ковидом на работу, действуют так "тобы с голоду не сдохнуть" дай боже чтоб один процент.
Что касается лично знакомых мне людей, они с ковидом ходили в общественные места не "чтоб с голоду не сдохнуть", а по собственному скудоумию.
Ну вот я сдал тест перед вакцинацией на антитела, так, чисто доя себя, посмотреть динамику на до и после. А тест взял и показал наличие антител, то есть я, ублюдок заразный, ходил себе спокойно когда то! Ни малейшего признака заболевания не было, я и подумать не мог что у меня есть антитела.. Тс, или это другое?
А почему другое, бессимптомное протекание не заразно? Я просто не в теме, извиняюсь, может и правда не уместно сравнивать🤷🏻♂️
Бессимптомное-то может и заразно, но те так заразно, как осмысленное хождение в общественные места с коронавирусом)
Да закидают меня ссаными тряпками,но я один из тех,кто ходил на работу с ковидом,правда я не знал,что это именно ковид,думал обычная простуда,отходил неделю,как нюх пропал сразу взял больняк
При просмотре фильмов про зомби реально кто-то считал, что укушенный скажет друзьям про это?
ТС, я опубликовал в другой теме коммент раньше твоего поста - #comment_215568669, который заминусили, а тут вот как.
А потому что за 2 недели больничного копейки заплатят, поэтому и ходил на работу с короной, коллектив большой, возрастной, всем пох
Тупой персонаж фильма о зомби:
- Не говорит никому об укусе
Умный персонаж:
- Всем рассказывает об укусе и тут же получает пулю в голову.
По типу такого. Пол года где-то назад был подобный пост. Только с посылом, что мы дебилы хейтили сцены за нереалистичность с такими пенсами, в теперь...
персонажи фильмов про зомби уже не кажутся такими тупыми.
Это вот почему? Поступок как был тупой, так и остался. В оригинале было "а вы говорите не реально".
Как по мне, чувак поступил честно. Он вставил ссылку на комент и скрин коммента, а не написал якобы от себя.
Меня до сих пор бомбит от мамаши, которая в комменты выложила раскраску по номерам и сказала, что это её первоклашка сама нарисовала. Нахуя? А главное, зачем?