Всем большое спасибо за соболезнования.
Видео посмотреть я не смогу. Оно есть, вы правы.
Для чего - что бы понять что с ним был кто то рядом то он был не один. Мне просто очень плохо. Я не знаю зачем
У меня с отцом вообще комично: сам деревенский и всегда повторял - "если идёшь по дороге - иди по встречке. Свет фар издалека увидишь, отскочишь". А до города там не далеко, 4км. Ну вот зима, метель. Чешет на работу. По встречке. Его сбивает... СЗАДИ! Сюр ебаный. Сам не видел, но слышал, что там удар был пзд сильный, мол быстро от чмт скончался.
Короче... Все мы хотим верить, что близкие ушли быстро. А узнаем, что человек страдал два часа? Нам легче станет? Нет. Я выбрал верить, что было быстро.
У тебя есть аргументы: в метро медики появляются быстро. Дежурные, менты всегда есть. Короче тут явно всё случилось если не мгновенно, то не ужасно.
Это был тромб, наверное. Ноги были в тромбах,страшный варекоз, а работа на ногах.
Скорая приехала через час, после того, как мне линейный патруль позвонил.
Дают смотреть только на станции. Я думаю это было разовое предложение. Я не хочу видео. Я потом не смогу жить с этим. Я хотела просто услышать от кого то, что рядом был. Что ему небыло больно, что он был не один. Простите меня за все, я просто хотела услышать что с ним всё было хорошо
Понимаю ваше желание. Надеюсь, обретёте желаемое. Помолюсь за него, к сожалению это примерно всё, что можно сделать для него теперь.
Завтра день рождения его мамы. Что делать. Поздравить или я не знаю. Уже какой день вся жизнь кувырком.
Непонятно какого рассказа ждёшь. Несколько раз видел на остановках, а также перед входом в метро людей накрытых пакетом - нечего и рассказать. Сам потерял отца полтора месяца назад, понимаю твоё горе.
Я сама не знаю что хочу узнать. Мне кажется, что станет легче узнав, что с ним был кто то рчдом
Сообщение прлучил от жены в 22:23: "Видела на чеховской труп в чёрном мешке".
Больше никакой инфы не знает.
Мои соболезнования.
Я не могу успокоить свой мозг, представляю как он там один. Что я не смогла помочь. Что ему страшно было. Я хочу узнать как все произошло. Видео с камер смотреть не смогу.
оч давно шел с другом домой с работы, на Кожуховской, там ступеньки пиздец. И перед нами шел какой то пъяный в дупель работяга и короче с этих ступенек прям затылком об пол. Мы, блять, одни были, кто стал ему помогать. У него из ушей кровь, в сознании, но потерялся. Нам еще парень, азиат помог, короче понаехавший, как и мы. И больше не одна сука не остановилась, пока мы скорую ждали. Нам еще какая-то надменная старая пизда сказали, что вы с этим алкашом возитесь. А мужик опрятный, видно, что работяга, видно перебрал.
Очень было мерзко. Скорую дождались, передали.