Чехарда
Многие современные дети не знают этой игры. И могут подумать что это слово обозначает какое-нибудь заклинание из вселенной Гарри потного.
В наше время, эта игра встречалась довольно часто и играли в неё многие.
Вот и вчера на дне рождении племяшки, когда дети загрустили, я и предложил им эту игру. Дети были искренне удивлены, тем что есть такая игра. Они с удовольствием начали играть и были ей увлечены пока не попадали от усталости.
Пока они играли я вспомнил один из эпизодов своего детства, связанный с этой игрой.
И так, мне примерно 10 лет, мы после школы играем в чехарду и в нашу компанию, по приглашению одноклассниц пришла девочка Инна, из параллельного класса. Она мне очень нравилась, я жутко нервничал и краснел и нес всякую чепуху.
Инна тоже приняла участие в нашей игре, и вот когда она должна была прыгать через меня, я весь в предвкушении ее присутствия и более того прикосновения ко мне (эх эти детские чувства)
жду этого момента с нетерпением.
Вот он, долгожданный миг, Инна перепрыгивает через меня и .... ........................ пукает!
Для меня это было, блин это было ужасно, это был полный треш, я конечно понимал что девочки отнюдь не принцессы и у них происходят такие же физиологические процессы как и у мальчиков.
Но блин, этот невинный пук, был как предательство.
После этого случая я стал другими глазами смотреть на Инну, а через неделю и вовсе влюбился в другю)) и забыл это страшный момент на долгие годы.