10

Чего вы боитесь больше всего? Ч.2

Я совсем перестала выходить из дома, ведь там кто-то есть. Он оставил отпечаток ладони в песочнице и я смертельно напугана.
Когда несколько дней проводишь взаперти, то чувствуешь страх намного сильнее. Я начинаю накручивать саму себя. В моем воображении за дверью тысячи монстров, которые только и ждут, что я выйду.
Сначала, я уговаривала себя перестать сидеть под замком и выйти, ведь там может быть помощь.
Но почему-то в голове всплывали только отвратительные и кровавые картинки. Так всегда, когда нужно решиться - я думаю только о самом худшем варианте.
Дор - самый сообразительные пёс из тех, что я видела, он не старался убежать на улицу, или вытащить меня туда. Выходил сам и возвращался обратно.
В моменты, когда мне было слишком страшно, я звала его к себе и крепко обнимала. Он мягкий и тёплый, это сильно успокаивало.
Но я полностью отдаю себе отчёт в одной маленькой детали. С собакой что-то не так.
Он должен быть щенком, но за эти дни передо мной стоял среднего размера пёс (ростом, как собака моей бабушки Чак - немецкая овчарка).
Его шерсть из коричневого перешла в темно-бордовый, а на ушах росли кисточки.
Я пыталась это не замечать, правда. Это единственный друг, единственное живое существо и оно не должно пугать меня.
Дома есть только печенье и чипсы, я не знаю, что именно он ест. И где.
Успокаиваюсь версией, что ворует прилавки магазинов. Ну, или мышами.
Если говорить совсем честно, я думала о смерти. Возможно, что думаю и сейчас.
Закончить этот затянувшийся ночной кошмар проще, чем бороться. Но у меня кишка тонка, я просто не смогу сделать это.
А, значит, мне придётся выйти.
Я хочу перебраться в другое укрытие. Многоквартирный дом с тёмными лестницами - не самое безопасное. Ещё я должна достать пистолет (нет, стрелять я не умею, но если наткнусь на кого-то, вдруг, он испугается?).
И еды, чтобы не выходить из укрытия без надобности.
В моем плане, я собираю рюкзак с необходимой одеждой, беру нож, на фоне включают героическую музыку и я, как главная героиня фильма, прорываюсь сквозь врагов и чудом выбираюсь. В конце хеппи энд.
На деле - я простояла чёртову кучу времени на лестничной клетке, боясь просто выйти за дверь. Дор ушёл со мной.
В центре города есть охотничий магазин в который я и собралась.
На улице по прежнему нет людей, почти нет звуков и тишина немного давит.
Но до магазина я дохожу без происшествий и спокойно пробираюсь внутрь.
На прилавках под стеклом лежат ружья и пистолеты. Я совершенно в этом не разбираюсь, но решаю взять что-то легкое (так удобнее нести). Однако, прилавок закрыт и колючей поблизости нет. Нужно разбить стекло.
Оглядевшись вокруг, мой выбор пал на какую-то палку (я совершенно не разбираюсь в том, чем здесь торгуют), но она даже не поцарапала ее. Нужно что-то тяжелое.
На улице был кирпич, и он разбил стекло, но звук эхом прокатился по комнате. Я надеялась, что на улице не было слышно. Но это было наивностью. Со стороны другого здания послышались шаги, медданные и тяжёлые.
Мне казалось, что сердце остановилось, но нужно было бежать.
Схватив с прилавка первое, что попалось, я застегнула рюкзак и вышла.
Совсем рядом скрипнула металическая дверь. Дор бросился в сторону источника звука, а я бежать куда-то далеко.
Не знаю сколько прошло времени, прежде чем я остановилась. Для меня - это была целая вечность.
Ноги противно ныли от боли в мышцах, но я все ещё не чувствовала себя а безопасности.
Вокруг был частный сектор, где я нашла дом с открытой дверью. Я не долго думала и даже не проверила его. Просто забежала в ванную комнату, закрыла дверь и разрыдалась.
Я не заметила, что на улице стемнело, что мне нужно поесть, или хотя бы лечь, не замечала и усталости.
Страх перебивал все эмоции и потребности.
За дверью раздался звук ногтей. Кто-то скребся ко мне в ванну. Я еле сдержалась, чтобы не кричать.
Но звук не прекращался. Я схватила какой-то пузырёк и рывком открыла дверь. Я была готова умереть.
Но передо мной сидела моя собака. Дон был грязный и что-то держал в зубах, но в ванной было темно и чтобы рассмотреть, мне пришлось выйти в коридор. Там было окно.
Вся его шерсть была залита кровью, а из пасти торчала рука. Вся в грязи и бардовых разводах.
Но сразу бросились в глаза пальцы, точнее ногти, где-то они были совсем желтые, а где-то уже гноились и разлагались. Однако, кровь была свежая, она стекала и ударялась об пол.
Вот теперь, я закричала от страха.

Чего вы боитесь больше всего? Ч.2

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры