раскрыть ветку (1)
а причем тут беременность скажите?) нет, я понимаю, что у беременных появляются странные желания..но просить мочу
показать ответы
гм. ну как бы имеется ввиду, что тест мочи покажет беременность однозначно. а она типа хочет скрыть. что неясно?
раскрыть ветку (1)
ну даа...если бы я хотела скрыть беременность, я бы первым стала просить ее у девушек вконтакте
А мне писала девица с просьбой записать за видео как я давлю ногами насекомых всяких и заливала, что ей это нужно для некой дипломной/курсовой работы, точно не помню. А еще просила подключить подруг.
Наркоманская просьба. Просто существуют двинутые фетишисты, которые покупают видео, где девушка ногой что-либо давит. Видела вконтачах подобное, но там был котенок(
Наркоманская просьба. Просто существуют двинутые фетишисты, которые покупают видео, где девушка ногой что-либо давит. Видела вконтачах подобное, но там был котенок(
раскрыть ветку (1)
я спросила зачем ей это, она ответила: "для профилактики... работаю на вредном производстве, сольвент(растворитель такой) только мочой можно вывести из организма..."
она конечно не видео с умирающими насекомых просила, но черт..это же не нормально просить мочу! а еще она тоже просила подключить знакомых подруг..фу
она конечно не видео с умирающими насекомых просила, но черт..это же не нормально просить мочу! а еще она тоже просила подключить знакомых подруг..фу
показать ответы