Чего хотят женщины ?
Обозначилась последнее время тема про женские походы в гости, и я на их фоне вспомнил один несколько странный эпизод из своей жизни. Я тогда немного занимался свадебной съёмкой в дополнение к официальной работе и вот, собственно, история: вечер, свадьба, кафе. Обращаю внимание на одну из девушек, которая "стреляет" в меня глазами. Она довольно приятная, а я свободен, завязывается общение. В конце свадьбы, когда я уже вызывал такси она подошла и попросилась ко мне на ночь, я немного охренел от такого заявления, но отказывать не стал. Приехали ко мне, попили чаю-кофе и пошли спать, а поскольку койка была одна, легли вместе. Я уверенный, что её присутствие здесь именно потому что "это" надо обоим начинаю распускать руки, а она в свою очередь жёстко пресекает мои попытки это самое "это" получить. Отворачиваюсь к стене и немного погоняв эту странную ситуацию в голове засыпаю. Утром она завтракает и без каких либо объяснений сваливает в туман.
День второй. После обеда она мне звонит (в день свадьбы стрельнула номер) и спрашивает можно ли ей прийти вечером ко мне, я даю добро. Не буду вас утомлять, но было всё так же как и в первый день, но без свадьбы, а утром она свалила в туман.
День третий. После обеда она звонит и спрашивает можно ли ей прийти вечером, я даю добро. Она приходит, я её развлекаю ужином и телевизором, а после ложимся спать, но уже учёный двумя предыдущими вечерами я руки не распускаю и пытаюсь заснуть, что несколько тяжеловато, ведь спала она топлес всё это время. Так вот, лежу, отгоняю от себя всякие похабные мысли и в фоне обращаю внимание на то, что она необычно вертлявая сегодня, чего раньше не замечалось. Как ложилась на бок, так и вырубалась. А тут прям ротор какой-то. В какой-то момент она хватает меня за плечо (я так же лежал на боку лицом от неё) и заваливает меня на спину, попутно грязно распуская руки и делая то, чего не давала делать мне два предыдущих вечера. Наконец-то случается "это". А утром она навсегда сваливает в туман оставляя меня с одним вопросом в голове: что это вообще было ?