Чечня. Записки командира взвода. Часть 4
Мне сдесь писать? ) Понажымал - пока не знаю как создать продолжение. Да и вряд ли он интересен будет...
Проехали метров 400, (я потом думал: они там сутками сидели, или наш боженька и их Аллах по рюмке выпили), сижу, никого не трогаю, крик справа сержанта: РПГ, блять!!!! И его уже нет на броне... Мои действия?) Правильно: рыбкой вниз и надеется, что не комулятив... Что и было исполнено с нормативом "погрузка десантного подразделения" на оценку отлично )) И началось: я ору пулемётчику: разворачивай, работай, бля!!! Он орет: я уже, засек, гноблю их!!!... Молодые съебали с бортов, как учили, лежат и думают что гусянка стальная их прикроет ) Короче, сожгли мы эту засаду (кому интересны подробности боя-спрашивайте. Но там ничего секретного не было: башня работала на подавление, по команде ебнули 4мя шмелями, зашли 3мя 2ками, законтролили, ну вот и все. Шмелями их достали, плюс башня довольно метко отработала, ничего сверхестественного, как учили...) У меня потерь ноль... У бармалеев: минус 4, и нас они не задержали... Вот такая арифметика, Брат... Ну а мы дальше едем)
P.S. пост чуть подредактировал, т.к. пока не пускают к размещению больше 2. Но я прислушиваясь к пожеланиям, если кому интересно будет - посижу, напишу длинопост, чтобы не часто не мозолить глаза...