Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Peresvet72 1 год назад
+946

Клиент шашлыком подавился-в солянку его нахуй!

раскрыть ветку 175
+587

Курортная проститутка подавилась хуем - в солянку его!

раскрыть ветку 69
+345

Собака подавилась куском проститутки-в солянку её!

раскрыть ветку 40
+35

Курортная проститутка не глотает - в солянку!

раскрыть ветку 8
+4

Его?! Куда же вы на курорты ездили?)

раскрыть ветку 2
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
-1

Её.

-1
Так все таки его или ее в солянку?))
раскрыть ветку 1
-1

а её?

-1

А с проституткой что делать?

раскрыть ветку 1
-1

Простите, хуй или проститутку?

раскрыть ветку 5
+170

Ведро воды и хуй туды (с) :)))

раскрыть ветку 61
+71
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 36
+11

это ж про плов рецепт.

раскрыть ветку 6
+28

Суп из семи залуп.

Одна покрошена. Семь так брошено.

раскрыть ветку 9
+13
Бульбу жарим, бульбу парим, бульбу так сыру хуярим.


народная белорусская поговорка.

раскрыть ветку 1
+2

Бля опять вспомнил это видео с мужиком, у меня даже где-то фотка с ним была, видел его несколько раз на улице)))

+1
Охапка дров и плов готов)
0

Охапку дров и суп готов !

-1
раскрыть ветку 1
+65

Проходил практику в кафе, 3 месяца. Прошло 10 лет, я до сих пор не кушаю, то, что не видел как приготовили (На самом деле иногда все же приходится). Я не буду говорить о качестве продуктов, сами догадываетесь. Был пожар на складе, все провоняло, покуй. 20 литровое ведро огурцов скисло, покуй. Картошка в горшочке готовится отдельно. С сковороды (весила наверное пол тонны) закидывали картошку и остальное. Упало... не проблема, с пола в горшок и в микроволновку, и подать клиенту (реальный случай). И этот покуй был во всем. Но соляночка была огонь, я хз как так, но чистая правда. А еще был в лицее, видел как повариха перла себе по два пакета жратвы в день)

раскрыть ветку 24
+70
Тоже в юности проходила практику в кафе и ресторанах. Слоган 'ничего страшного, клиенты все сожрут'. Стараюсь не есть лишний раз в кафешках.
Забавно но во всяких макдональдсах отношение в этом плане в разы лучше.
раскрыть ветку 5
+28

Хорошо,что повариха не видела того,что вы её заметили)Хотя..может мясо бы в меню ненадолго появилось)

раскрыть ветку 5
+10
Как-то угораздило меня поработать в индийском ресторане в Штатах. Проработала я там 2 недели, потом нашла место поприличнее.

Короче эти ребята не имели посудомоечной машины, а грязную посуду составляли просто в раковину. На нее же свеху сливали все, в том числе и воду, которой мыли пол....

раскрыть ветку 6
+4

Жиза. Морозилка сломалась и хозяин заведения устроил "ДЕНЬ МОРЕПРОДУКТОВ" для посетителей, тухлая рыба коптилась и мариновалась, креветки во фритюр. Через 2 дня после этого дерьма уволилась, с тех пор не ем в кафе и барах.

+6

Поэтому шаурма же бест. Особенно если наплыв клиентов большой. Порции фасуют отдельно, готовят при тебе, несвежих продуктов не встретить.

раскрыть ветку 2
-4
У меня есть знакомый, владелец кафе, и однажды он сказал, что на выходе поставит камеры, на что почти все повара написали по собственному, пришлось отказаться от идеи
+5

Клиента? Клиента фаршированного шашлыком?

раскрыть ветку 1
+4

Нет,клиента-в солянку,шашлык промыть,подогреть -и на витрину)

+1

Вон сколько клопов бегает, в солянку их!

+1

Да ну блять как так то? Мой любимый суп...был

0
Клиента?
0

Ну так если подумать солянка и была придумана чтоб приготовить поесть из того что есть.

0

клиента?!)))

0

И шашлык тоже в солянку

раскрыть ветку 1
+2

Шашлык-в туриста

Туриста-в солянку

0

нельзя клиента в солянку. он жеж клиент!

раскрыть ветку 2
+3

А солянку в клиента значит можно?Это ж солянка!Да и переход клиента в состояние "солянка"-дело пары десятков минут)клиентов много-солянка одна)

0

ну как расплатится то можно

0
Клиента, конечно же...
0
Клиента?
раскрыть ветку 1
0

Естественно,как было написано выше,шашлык,ежели он недопереварен,освежить уксусом и в повторную продажу)

0

Солянка подавилась человеком - в солянку его!

раскрыть ветку 2
+9

Хочешь другу сделать ты подлянку-закажи ему у нас солянку)

раскрыть ветку 1
+188

Солянка вам плохая!

Может, ещё и масло в чебуречной каждый месяц менять?

раскрыть ветку 8
+76

Ишь чего удумал! Дядя Араик тебе быстро объяснит "слюшай ти повар? Нет, иди нахуй")

+36
Какой каждый месяц, э? Один год или 15000 пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.
раскрыть ветку 6
+7
Один год или 15000 пробега

Я правильно понял схему, 15000 чебуреков?

Если за год, это около 41 чебурека в день... не много в общемто

раскрыть ветку 4
+1

Не, ну в конце сентября/начале октября масло точно сливают, сам видел!

+135

Ох, эти наши курортные шашлыки. В прошлом году были в Анапе (далеко не в первый раз), брали шашлык в хорошо знакомом месте. После очередного похода в это кафе, сыну (10 лет), ночью стало плохо. Всю ночь тошнило. Утром смотрю - все его лицо и шея в меленьких бордовых и фиолетовых точках. Испугалась безумно - думаю, вирус какой-то страшный!! Помчались в поликлинику. Оказалось, что его так выворачивало, что полопались мелкие сосуды. Я такого в жизни не видела.

Так хочется в отпуске отдохнуть от этой бесконечной готовки, хотя бы вечером!! Но вывод был сделан, вздохнула...и к плите.

раскрыть ветку 60
+141

Вам еще повезло,что это все не в кафе случилось,иначе бы в солянку и концы в воду)

раскрыть ветку 5
+13

Вот сейчас и мне что-то как-то заплохевает)

раскрыть ветку 2
+1

Концы в солянку тогда уж.

раскрыть ветку 1
+17

а с вами то что ? было и еще у кого было такое ? возможно это личная непереносимость у вашего сына на какой то продукт , возможно специю

раскрыть ветку 25
+27

Почему мы поняли, что дело в шашлыке: (семья из пяти человек- папа, мама, трое детей 10 лет, 8 лет и 1 год + моя сестра и её дочь, 14 лет). Завтрак на всех готовила я, это была овсянка на молоке, сыр и бутерброды со сливочным маслом. Обед был от моей сестры - борщ, сметана, зелень, чеснок, хлеб. В перерывах между основными приёмами пищи были ягоды, фрукты. Ну а ужин...в отпуске, на юге!! Принарядились, прогулялись и зашли поужинать. Кусковую свинину ели только мои муж и сын. Но муж больше любит баранину, поэтому свинины съел только один кусок. Наверное, мои эти расписывания смахивают на маразм, но мы тогда реально сидели и вспоминали, кто что ел)

раскрыть ветку 24
+13

это скорее всего он морской воды хлебнул, а не от еды. в Анапе в сезон там вирусы размером больше крабов, уж больно дофига народу.

ещё комментарии
0
У меня такое с жёсткого похмелья было.
-3

Зато если туберкулёз сплевывать начнет - отличный холодец выйдет.

раскрыть ветку 1
-2

Да было уже;)

-14

10летнего ребенка в жару кормить шашлыком? Ну коль мозгов нет..

раскрыть ветку 12
+19
С 10 летним ребенком ехать в Анапу?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Действительно)

раскрыть ветку 2
+1

Вот кстати да, там ещё и борщ со сметаной. Тяжело для желудка, а в жару особенно.  Я лично совсем не могу в жару есть суп, кроме, пожалуй, щавелевого.

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+132

А у нас всё по-человечески, я вообще просроченное не использую... хотя может это я такой, несовременный, но лучше пусть будет так. Сам шеф в кафе.

раскрыть ветку 28
+78

Я надеюсь таких большинство

раскрыть ветку 11
+145

Либо он просто пиздит )

раскрыть ветку 5
+17

Был у меня один знакомый, работал поваром то там то здесь, после его рассказов как-то больше не хочется ходить в рестораны, кафешки и т.п. Вот лишь несколько: ко дню города ресторан, который специализируется на блюдах из курицы закупил их дофига, в ожидании большого наплыва клиентов (ресторан находится в центре самой центральной улицы). Но погода в день города не удалась - дождь и холод, соответственно клиентов толком не было, в итоге через некоторое время часть закупленного начала портиться, в итоге вся позеленевшая курица пошла на гриль, а в ресторане провели акцию: "две штуки в одни руки". Рассказывал он мне замечательное правило 10 секунд у поваров - если что-то упало на пол, то за 10 секунд микробы не успевают "перебежать" на него))На мой резонный вопрос, а если что то лежит дольше 10 секунд, ответ был - правило 10 секунд превращается в правило 20 секунд, 30 и т.д., пока не поднимут)) Были истории про обдолбанных поваров, про плевки в салат и т.п., при этом работал он в достаточно приличных ресторанах города миллионника.

раскрыть ветку 4
+60

подрабатывала в студенческие годы в летнем кафе на юбк. на вид самая простецкая кафешка, зато на кухне всё чисто, отдельные зоны для продуктов, в супы-солянки-окрошки клали всё свежее, сами эту еду тоже ели на обеде.

раскрыть ветку 4
+41
Хорошая попытка, Крым. Но в Турции все ещё дешевле.
раскрыть ветку 2
-17
юбк? свежие продукты? верю-верю всякому зверю, а тебе, ежу - погожу. вместе с ежом в солянку марш!
ещё комментарий
+20

Вот тоже не верю. Муж шеф, сама работаю поваром, много друзей из тех же кругов. Если и было такое, что запрещали обьедки выкидывать или заставляли просрочку подавать, то в тот же день разворачивались и уходили искать другую работу. Но таких случаев один или два. В нашем небольшом городе, где на 150 тысяч жителей около 800 заведений общепита, в качестве соревнуются все. Чаще если повар не списывает просрочку, его увольняют сразу, имидж заведения дороже.

И в Краснодарском крае приходилось периодически перебиваться работой. Сразу говорили, что работаем по правилам, никакой экономии на качестве, ни разу не видела, чтобы работодатель протестовал.

раскрыть ветку 1
+1

Расскажите, куда в Краснодаре можно ходить, не опасаясь солянок?

+3

Наоборот, современный.

+6