8167

Че с такими делать?

Едем с женой спокойно по МКАД. В левой полосе 110км. Плотный поток. Сзади газель во всю херачит дальняком, причём сверху установлены светодиоды, которые вряд ли разрешены. Слепит не хило так. Справа образовалась свободная полоса, съезжаем. Они обгоняют и начинают "учить". Тормозят. Въезжаем в пробку, они подрезают и выскакивают два не очень умных и не совсем русских недочеловека. Хватают за куртку, пытаются ударить. Я достаю камеру, сразу притихли.

Как по скрипту - я твой мать имел, шакал, иды суды, не мужик, ехэй билять, только на камеру можеш жи есть да?
Как ввообще таких набирают работать? Что у в головах у этих представителей, кого они тут жизни учить приезжают и что с ними делать? Какое-то наказание для них вообще может быть? За создание аварийной обстановки, за угрозу здоровью, да и вообще, нахера такие неадекваты? Представители формики тут есть?

Upd: в гибдд онлайн написал, в компанию звонил - там трубки не берут. Завтра ещё наберу. Провокаций не было, пдд не нарушали и приключений не искали

Автор поста оценил этот комментарий

А в чем смысл то? В посте нет вывода. Никто в ГИБДД и в фирму не звонил. О чем пост? О том что кого-то может обогнать газель а автор не умеет водить? Или о чем о том что не все за рулем газелей славянской внешности?  Москва забита камерами на МКАД вообще все записывается. Статья об опасном вождении существует. По камерам вполне высылают штрафы. Знаете почему автор написал тут а не в ГИБДД? Потом у что он не прав по закону. И он понимает что он свою правоту не докажет, а тут можно плюсиков словить на теме мигрантов, это же модно.

раскрыть ветку (1)
36
В фирму звонил. Трубки не берут. Завтра наберу ещё раз. В гибдд онлайн оставил обращение. Посмотрим, че будет. Это не пост нытья, жалоб и т.д. Какая логика должна быть в посте? Я должен был извиниться перед этим чертом? Или раз я ехал в левом ряду по МКАДу, то виноват и не зря меня подрезали?
показать ответы

Персонажей не оправдываю, а твое движение в левом ряду при свободном правом является нарушением и пахнет гомосексуализмом.

раскрыть ветку (1)
55
В правом ряду образовался коридор, в этот момент этот человек обогнал и начал подрезать. Либо вы по МКАДу не ездили, либо пишете, лишь бы написать. МКАД всегда забит, все полосы. Пдд мы не нарушили
показать ответы
240

достаешь демонстративно перцовый баллон и показываешь через стекло. В 99% случаев этого достаточно чтобы гордый "учитель" съебался в закат роняя тапки.

раскрыть ветку (1)
28
Да вот наверно для таких случаев надо прикупить
показать ответы
12
Вот такие принципиальные и создают проблемы, они как провокаторы, есть правая свободная - перестройтесь. Часто вижу таких юридичнски подкованных мудозвонов. Это не выполнение ПДД, а неуважение к другим участникам. Не оправдываю этих нерусских в этой ситуации. Это как "бессмертные" пешеходы, уткнутся в телефоны и пиздуют, хоть он и по правилам обязан убедиться....., но если что случиться водила в жопе. Мой вывод из этого, нужно быть гибким, не надо быть воспитателем, учителем....упертым долбоёбом: если Вы не спешите, ну пропустите. Хотите быть такими принципиальными, к Вашим услугам обочечники.....
раскрыть ветку (1)
8
Дело не в принципе. Он слепил дальняком и каким-то стробоскопами. Жена вообще растерялась за рулём, спереди плотный поток. Он мог обогнать по правой полосе. Как у нас появился карман, мы съехали, а он начал подрезать и тормозить.
показать ответы

Вот всегда интересовало, что за мудаки ездят 110 в левом ряду МКАД? Есть же еще 4-5 рядов для такой скорости и кругом просьбы висят левый ряд не занимать.

А вот теперь ясно, кто там.

И ведь себя правым считает, это ж пиздец.

раскрыть ветку (1)
8
Мы ехали со скоростью потока. Сколько там должны были ехать? Или там разрешено лететь больше? Ну-ка объясни. По понятиям будешь? Или по пдд?
показать ответы
11
DELETED

Людей много каждый говорит что-то свое, и часто выгодное для себя, чтобы не было вопросов и трактовок событий - полное видео с регистратора и телефона публикуйте. Если нет, то вам поверят только недалекие индейцы толку от которых не очень много. Если исходя из вашего текста вы вылезли на разборки то вы сам себе злобный буратино доверие к которому снижается. Сейчас очень много неадекватов которые рядятся под нормальных. Где гарантия что вы сами не спровоцировали эту ситуацию?

раскрыть ветку (1)
6
Да, я еду с женой к родителям, жена за рулём и блять прям ищем приключений на жопу под конец года)
показать ответы

В левой полосе на МКАДе ехали 110 км/ч? Для таких есть отдельный котел в аду...

раскрыть ветку (1)
3
Да, со скоростью всего потока. Что не так? Сколько там надо ехать? 170?
показать ответы
1

Заявление написал? Почему на подобные угрозы нет обращений в полицию?

раскрыть ветку (1)
0

да, сразу же отправил в онлайн ГИБДД

показать ответы
1
Адептус Кустодес

Во первых какого хуя ты ехал 110? Во вторых на хуй перестраивался чтоб их пропускать

раскрыть ветку (1)
0

что не так в скоростном режиме? 100 - разрешенная скорость. 19км погрешность, при которой не штрафуют. Ехали в потоке плотном. никто не тошнил, спереди куча машин. С хуя с перед мигающим барином на газеле должен сворачивать в бок? В пдд такое есть?

показать ответы
0

ТС, нам-то не гони) вот ехали Вы спокойно ехали в плотном потоке, перестроились вправо и тут ни с того ни с сего два горных барана зачёркнуто орла принялись вас оттормаживать выскакивать из машины и идти общаться? Так не бывает, либо не такой уж и плотный поток был, и вы перед ними ехали в полдесятка километров, либо ещё какая предыстория

раскрыть ветку (1)
0

ну да, конечно, я их там учил жизни, оттормаживался, а потом побежал строчить посты на пикабе.  Единственное, что мне нужно было - это совет, что в таких случаях делать, когда твоей жизни угрожает опасность на ровном месте. А тут в итоге по большей части накидали на панамку за якобы превышение и езду в левом ряду) Я - человек миролюбивый и толерантный. Межнациональную рознь разжигать не люблю и не собираюсь. На работе коллеги из разных стран, большинство из ближнего зарубежья. Поведение у всех отличное и все хорошие ребята. ЕЩе раз повторюсь и в последний раз. Ехали мы в плотном потоке в левом ряду. Баран летел на скорости превышающую допустимую, издалека моргая стрбоскопами какими-то. Мы свернули вправо, как только образовался карман в правой полосе. Он после опережения свернул на нашу полосу и начал "оттормаживаться". Мы свернули опять влево, уходя от столкновения. Жена не хило испугалась, будучи за рулем. Ясен пень мы ему в ответ дальняком мигнули. После "подреза" они выскочили и стали кидаться, спрашиваю какого хуя я им не уступил полосу, они ж мне блять мигали. Че мне надо было им говорить? я снял на камеру, сказал, что тронешь - сядешь и будем разговаривать через ментов. Просто по взгляду можно понять, что там интеллекта ноль, да еще походу обдолбанный был. Потому что на вопрос " с хера я должен уступать тебе, если я еду в плотном потоке, у не дебила было тупое лицо и в ответ: "э слыш, я тебя виебу и мать твою, иды сюды, как мужик давай решим. Причем их было двое. Если жена такая виноватая за езду в левой полосе Мкада, при занятых всех правых - закон есть закон. Штраф? ну штрафуйте весь поток. Камеры вроде так не делают. Превышение? На мкаде ограничение 100. Ехали 110. Не больше 118, в потоке, не тошнили и не превышали.

показать ответы
Ну и правильно они сделали, а то развелось ослов тупорылых, занимающих левый ряд и никак не реагирующих на обстановку вокруг. В следующий раз ТСу набьют фэйс и правильно сделают.
раскрыть ветку (1)
0
Вот именно, на какую обстановку? С какой скоростью тогда можно ехать в левом ряду по МКАДу?
показать ответы
3
DELETED

Как мне принести свои извинения о известный своей правдивостью и подтвердивший не раз свою реальность герой мира, ведь тебя все знают и все тебе верят так кто же усомнится в написанном тобою бвана?!

раскрыть ветку (1)
Почему я тебе должен что-то доказывать? Зачем мне твои извинения?) я знаю, что я не был виноват, на рожон не лез. Спросил лишь, есть ли вообще какие-то возможности наказать таких вот индивидуумов. Если я был виноват, занимая левую половую и превышая скорость - ок, камеры покажут и заплачу штраф. Но такого не было
3

Ну в принципе на МКАДе максимальная разрешенная 100 км/ч.

раскрыть ветку (1)
Погрешность 19км допустима.
показать ответы
4

А зачем вы ехали в левой полосе, если правая свободна? Или все же не в самой левой...

раскрыть ветку (1)
О, видимо, тут ещё один учитель, которому должны уступать при моргании дальняком.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги