2008

Чаёк в ночи

Этой ночью я не спал, а сидел за компом и где-то каждые мин 30 - 40 ходил делать себе чаёк. В то время, когда чайник кипятил воду я стоял и смотрел в окно. Вот что я наблюдал: дом напротив моего, 7 этаж, приглушённый немного синеватый свет горит в одном из окон (явно, что это либо ТВ, либо ПК), через 3 минуты загорается свет в соседнем окне. Кухня, вижу как кто-то открывает холодильник, потом этот кто-то подходит к окну и начинает залипать на улицу, собственно тоже делаю и я. Потом его текстура начинает немного смазываться, предположил, что чайник закипел и на окне образовался конденсат, далее это тело отходит от окна, возиться ещё около 2 минут и уходит, выключая на кухне свет, так за ночь мы с ним раз 5 встретились, в последний раз я ему в качестве приветствия помахал, тоже сделал и он. Привет тебе неизвестный человек)
Автор поста оценил этот комментарий
Правильно сделал, что всем об этом рассказал! Пости хуйню почаще, чтобы все знали каждый шаг твоей никчёмной жизни!
раскрыть ветку (1)
0
Человек, ты восхитителен!
Хм, я свою жизнь никчёмной не считаю. За 17 лет я уже достаточно много добился. Ты даже не знаешь моего имени, что бы как-то осуждать мои действия. Так что Au revoir.
3
Этой ночью я не спал, а сидел за компом и где-то каждые мин 30 - 40 ходил делать себе чаёк

в доту гамал?
раскрыть ветку (1)
0
не, не в доту, в лол)
0
Что ж ты не спал всю ночь-то? :)
раскрыть ветку (1)
0
Придя с универа я завалился спать в 6 часов вечера и проснулся в 23:00, ну а потом как-то желания не было.
по пьяне можно и белочку увидеть)
раскрыть ветку (1)
0
Увы, могу тебя огорчить, мне 17 лет и алкоголь я вообще не употребляю, после того как я видел до смерти замёрзшего мужика.
Не хочу тебя расстраивать , но ты смотрел в зеркало!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Товарищ, да вы гений!

Спешу тебя огорчить, мой мозг позволяет мне отличить отражение от реального человека. Да и вряд ли отражение помахало бы мне с задержкой в 3-4 сек., не?
1
100%, ночью при включенном свете окно превращается в зеркало, а если свет выключен, то его бы не увидели с улицы
раскрыть ветку (1)
0
Валентин, а разве я написал, что я видел этого парня с улицы? Я стоял у себя на кухне на 8 этаже с включенным светом, Макс (Кстати, да, я всё-таки с ним познакомился) 7 этаже дома на против, логично, что на кухне у себя.

Так вот, Валентин, исключительно из-за научного интереса, подойдите ночью к окну, разумеется с включенным в комнате светом, и посмотрите на окно в котором горит свет, и поверьте мне, коль расстояние не очень большое, а между моим домом и домом Макса от силы метров 20, то вы прекрасно увидите, что происходит там.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги