раскрыть ветку (1)
Как можно. Губить такую красивую маленькую цивилизацию. Я думаю они мне жестоко отомстят,стоит им попасть внутрь меня. Воздержусь. Пусть развиваются далее. Понаблюдаю.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Часто пьёшь чай? Не успевает заплесневеть? Или вообще не пьёшь чай, поэтому удивительно?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот такая же мысля пришла. Когда уже вылил. И ведь даже микроскоп есть. Ну я подумал,что надо было хоть в лупу посмотреть..
Это смотря сколько ждать, тут выдержка, упорство и хорошее проветривание нужно.... Уж поверь
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну там, думаю, не будет такого визуального эстетического удовольствия. Тут же красиво. . Посмотри на эти капельки. На цвета. Это ж произведение искусства. А борщ тупо запузырится ..
показать ответы
Когда забыл вымыть кастрюлю после пельменей например и оставил на плите примерно на неделю.
там еще красивее!
там еще красивее!
раскрыть ветку (1)
Ну. У меня там матёрые динозавры вырастали после 2х месяцев. Из банки вылазить не хотели.
раскрыть ветку (1)
Ну вообще это не чайный, обычная заварка. Чайный я с месяц назад купил ,он пока в норме ) растёт
показать ответы

Мир. Покой. Чай
327 постов2K подписчиков
Правила сообщества
Вокруг китайского чая столько слухов и мифов, столько интриг и сплетен, так много маркетинга, что порой начинаешь задумываться "а туда ли ты зашел?".