выбирается самая максимальная, думаю если зайдет депутат или жкх, врятли скажут о своей должности
Да что ты волнуешься? Человеку придраться хочется. Он же больше, наверно, выделиться никак не может, вот и ищет поводы для вызовов модераторов, исправлений ошибок в тексте, объяснений банальных рассуждений(типа того - здесь сказано про ... "текст википедии"), так что просто достань елду и положи ему на плечо))
Если нагуглишь адрес Чайной Артели в Орле - приходи по этому адресу и получишь в подарок чая и/или кофе на сумму 1 000 руб. + оплатим твои расходы на дорогу, если ты из другого города -))) А если не нагуглишь - купишь на 1 000 руб. всякой всячины, которой торгуют бабульки возле рынка или в подземных переходах в твоём городе. Согласен?
Ага -)) Только,чур, комменты в соцсетях не считаются - а то этот пост на Пикабу вчера шороху наделал в орловской группе ВК, и там "запалили" адресок -))
Нет, друг. Это адрес магазина "Золотая Обезьяна", и там нет такого объявления. Не мучай себя и яндекс с гуглом -))) Просто признай: братцы, был не прав! -)) И беги к бабулькам за покупками -))
Всё гораздо проще, друг -)) Их потребности ниже их доходов, вот и прикалываются, как хотят. Преимущества свободного предпринимательства -))
Когда вижу скидку для каких-то групп лиц, то стараюсь там не покупать, т.к. получается я переплачиваю
Я депутат с семьёй из 5 детей, работающий в этой здании, читаю лекции пенсионерам и студентам и сотрудникам МЧС на тему общей медицины. Пью кофе.