5

Чайки не дремлют! Чайки атакуют!

Посчастливилось мне побывать пару дней назад в очень красивом городе Амстердаме. Так как к наркотикам я не отношусь, моей целью было попробовать селёдку. Рядом с Цветочным рынком я нашла очень популярный ларек с селёдкой. О этот вкус не передать словами! Она божественна! Да с огурчиком! Просто нереально вкусно. Но все было бы ничего, если бы на площадь не прилетел монстр. Эта чайка с пол человека размером начала кружить над девушкой и нападать на ее селёдку, аккуратно порезанную и с милейшим флагом Нидерландов. Девушка посчитала, что глаза и голова дороже 6 евро и бросила на брусчатку тарелку. Монстр-Чайка сожрала все в один присест и даже не побрезговали раскусила прелестный флаг. Голуби доклевали огурцы. Так что, граждане, будьте бдительны! Монстр не дремлет.

Чайки не дремлют! Чайки атакуют! Дикие животные, Амстердам, Туризм, Длиннопост
Чайки не дремлют! Чайки атакуют! Дикие животные, Амстердам, Туризм, Длиннопост

Дубликаты не найдены

0

Цитата: «Так как к наркотикам я не отношусь.....». ТС, мне кажется, что всё таки не селедки поесть ты в Амстердам ездил))).

раскрыть ветку 1
0

Я девушка. И да, я хотела попробовать кексик, я этого не отрицаю, но мне плохо стало от запаха марихуаны, который там везде, и я решила, что не пробовала, и не стоит начинать. Считаю, что ничего не потеряла. Музей секса, каналы, тюльпаны и чайка-монстр, день явно удался!)))

0
Иллюстрация к комментарию
0
Странно, что чайка голубем не закусила. Утверждаю, что голуби, с недавнего времени, стали входить в их рацион. Сам видел
0
Интересно, чаек в пищу употребляют?
раскрыть ветку 5
0
Мясо противного светло-розового цвета, пахнет рыбой. Блевотина!!! Лучше уж ворону затрепать))). Шутка😊.
раскрыть ветку 3
0
Просто я их в живую не видел ни разу.. А выглядит большой...
раскрыть ветку 2
0

Можно, если совсем нечего будет жрать. Эта хрень невкусная,  ни разу не деликатес.

0

А после кофешопа эта селёдка  вообще анбиливибл !

раскрыть ветку 1
0

Да она и без него охрененна. Это лучшая селёдка в моей жизни, не в обиду моей тете, которая сама очень вкусно солит.

0

Ps : мой первый пост, уж очень забавная ситуация.

раскрыть ветку 2
0
В следующий раз попробуйте поехать в Зандворт на море (30 мин на поезде от Амстера) и купите хлеб: одну чайку покормите - прилетит сразу толпа, одно из моих любимых занятий)
раскрыть ветку 1
0

Я просто никогда с таким не сталкивалась, да просят, да много их, но чтобы пикировали, как истребители, это что-то новое.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: