раскрыть ветку (11)
Почти в каждой хате срач, молодёжь мат на мате зато гонору Украина цэ культурна людына а россияне цэ дикари орки не бачившие цэвилизацию.
раскрыть ветку (7)
так эта ж чат рулетка, там еще и письки теребонькают на показ, да и вообще (хз как там на\в) но у нас очень большая аудитория прям из хат (тюрем) сидят, так сказать сидят в квадрате и там и тут) я вообще к тому пишу что глупо оценивать как живет страна по рулетке и я уверен что они живут по сути точно так же как и мы, где то лучше где то хуже
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Ну да да у россиян и интеллект и мышление и развитие и генетически россияне лучше чем украинцы.Сарказм конечно.
Вот ответь с хера ли так решил, что я считаю, что россияне генетически лучше украинцев? В том, что я написал комментарий что у половины чат рулетки бардак в доме, так это видно. Но так комментарий был о том, что украинцы считают россиян дикими людьми с мокшанских болот. Я не спорю у половины россиян такой же бардак в доме и во многих городах. Но россияне почему в большей своей массе не говорят, что украинцы бестолковые и неграмотные люди.
Вот ответь с хера ли так решил, что я считаю, что россияне генетически лучше украинцев? В том, что я написал комментарий что у половины чат рулетки бардак в доме, так это видно. Но так комментарий был о том, что украинцы считают россиян дикими людьми с мокшанских болот. Я не спорю у половины россиян такой же бардак в доме и во многих городах. Но россияне почему в большей своей массе не говорят, что украинцы бестолковые и неграмотные люди.
ещё комментарии