Я смогу. Баллы спасибо работают только у партнеров банка. Вот если бы ты заправился на 150 тыров в НК Альянс то получил бы 7500 рублей баллами. А если бы приобрел авиабилет за 150000 в С7, то словил бы только 1500.
Скачайте приложение "спасибо", там есть понятное объяснение. 0.3% на всё, доп бонусы в магазинах партнёров. Так же существуют разные уровни: "Спасибо", "Больше спасибо" и, по-моему, "Больше чем спасибо". На последнем уровне появляется возможность подключать категории. У меня тоже работа связана с такси и командировками. Авиа и ЖД билеты никакого профита не дают, только стандартные 0.3% начисляют. А вот с "такси" неплохой кэшбэк и с оплаты общественного транспорта. Ещё подключаю "супермаркеты". Советую создать личный кабинет в S7, неплохо мили начисляются.
Скачайте приложение "спасибо", там есть понятное объяснение. 0.3% на всё, доп бонусы в магазинах партнёров. Так же существуют разные уровни: "Спасибо", "Больше спасибо" и, по-моему, "Больше чем спасибо". На последнем уровне появляется возможность подключать категории. У меня тоже работа связана с такси и командировками. Авиа и ЖД билеты никакого профита не дают, только стандартные 0.3% начисляют. А вот с "такси" неплохой кэшбэк и с оплаты общественного транспорта. Ещё подключаю "супермаркеты". Советую создать личный кабинет в S7, неплохо мили начисляются.
Я вчера пытался в чате спросить, как посмотреть откуда и куда приходят и уходят Спасибо, но мне так никто и не ответил, кроме бота.
Могу тебе рассказать как начисляется кешбек в рублях от тинькофф банка без любого сотрудника. Он не сгорает никогда и его ты получаешь за любые покупки везде. Подробнее расскажу если интересно)
Я каждый раз, когда читаю все эти веселые темы, думаю - че ж со мной то не так, раз у меня общение с операторами в чатах выходит каждый раз нормальным?
Да, есть там условия. Открой вклад, не снимай наличные, купи одним чеком на 5000. Но у меня как-то без проблем все это выполняется.
Раньше не было ни каких условий. А сейчас придумали какие то большие, огромные спасибо и дают их на три месяца. Если в следующие три месяца не выполнил их условий, был в отпуске, болел, просто не пользовался картой, то тебя кидают в самый низ и три следующих месяца ты получаешь спасибо только от "Пятерочки"