11887

Чат с банком

Задал вопрос в чате банка

Ответа так и не дождался.

28
Автор поста оценил этот комментарий

Видимо никто объяснить не сможет 😂

раскрыть ветку (1)
19
Так и понял
показать ответы
17

Я смогу. Баллы спасибо работают только у партнеров банка. Вот если бы ты заправился на 150 тыров в НК Альянс то получил бы 7500 рублей баллами. А если бы приобрел авиабилет за 150000 в С7, то словил бы только 1500.

раскрыть ветку (1)
10
Раньше этой картой почти не пользовался и то баллов копилось. А тут командировка и авиабилеты и гостиницы, и покупки соответственно. Думаю, дай гляну, а там ничего
показать ответы
8
Не после этого поста ли, акции Сбербанка на 1,5% упали?)
раскрыть ветку (1)
7

Ну народ ночью немного потролил чат сбера

5

Скачайте приложение "спасибо", там есть понятное объяснение. 0.3% на всё, доп бонусы в магазинах партнёров. Так же существуют разные уровни: "Спасибо", "Больше спасибо" и, по-моему, "Больше чем спасибо". На последнем уровне появляется возможность подключать категории. У меня тоже работа связана с такси и командировками. Авиа и ЖД билеты никакого профита не дают, только стандартные 0.3% начисляют. А вот с "такси" неплохой кэшбэк и с оплаты общественного транспорта. Ещё подключаю "супермаркеты". Советую создать личный кабинет в S7, неплохо мили начисляются.

раскрыть ветку (1)
3
Позвонил в поддержку, оказывается я весной не выполнил каких-то их условий и меня пнули под жопу, оставили только каких-то их партнёров.
показать ответы
5

Скачайте приложение "спасибо", там есть понятное объяснение. 0.3% на всё, доп бонусы в магазинах партнёров. Так же существуют разные уровни: "Спасибо", "Больше спасибо" и, по-моему, "Больше чем спасибо". На последнем уровне появляется возможность подключать категории. У меня тоже работа связана с такси и командировками. Авиа и ЖД билеты никакого профита не дают, только стандартные 0.3% начисляют. А вот с "такси" неплохой кэшбэк и с оплаты общественного транспорта. Ещё подключаю "супермаркеты". Советую создать личный кабинет в S7, неплохо мили начисляются.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, скачал, больше половины покупок нет и вообще нет крупных
показать ответы
10
DELETED

как? поясняю: баллы спасибо начисляются автоматически

раскрыть ветку (1)
6
В том то и вопрос, что за последние пару месяцев трат по карте больше 💯 т.р. а баллов начислено около 200
показать ответы
0

Я вчера пытался в чате спросить, как посмотреть откуда и куда приходят и уходят Спасибо, но мне так никто и не ответил, кроме бота.

раскрыть ветку (1)
1

как оказалось для этого надо скачать приложение "Спасибо"

показать ответы
0
🤷‍♂️
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Все это было и в моем общении, просто я прикрепил скрины где уже начался чистый футбол

0

Могу тебе рассказать как начисляется кешбек в рублях от тинькофф банка без любого сотрудника. Он не сгорает никогда и его ты получаешь за любые покупки везде. Подробнее расскажу если интересно)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, об этом мне известно, но здесь пришлось столкнуться со Сбером, зарплатная карта
показать ответы
0

Я каждый раз, когда читаю все эти веселые темы, думаю - че ж со мной то не так, раз у меня общение с операторами в чатах выходит каждый раз нормальным?

раскрыть ветку (1)
0
А задайте вопрос Сбербанку
показать ответы
0

Светлана, Алексей, Екатерина и Эдуард очень сильно не хотят работать свою работу.

раскрыть ветку (1)
0

Мария, попыталась

0

Да, есть там условия. Открой вклад, не снимай наличные, купи одним чеком на 5000. Но у меня как-то без проблем все это выполняется.

раскрыть ветку (1)
0

Раньше не было ни каких условий. А сейчас придумали какие то большие, огромные спасибо и дают их на три месяца. Если в следующие три месяца не выполнил их условий, был в отпуске, болел, просто не пользовался картой, то тебя кидают в самый низ и три следующих месяца ты получаешь спасибо только от "Пятерочки"

0
В обсуждении сразу видно клиентоориентированных банкиров-Тинькоф уже тут. Сбербанк думаю ждать не стоит, а вот упомянутые Альфа и Райфайзен, интересно появятся?
показать ответы
1
А у меня скрины с сб онлайн не делаются. Поделитесь секретом, пожалуйста )))
раскрыть ветку (1)
0
Да, нет ни кого секрета, стандартно. Телефон Asus
показать ответы
0
Позвонил в поддержку, оказывается я весной не выполнил каких-то их условий и меня пнули под жопу, оставили только каких-то их партнёров.
0
Раньше этой картой почти не пользовался и то баллов копилось. А тут командировка и авиабилеты и гостиницы, и покупки соответственно. Думаю, дай гляну, а там ничего
1
Та же тема была. Через их приложение они со сбером походу разные конторы обратился. Тупо как и вам перестали начислять. Сказали что типо по уровню не положено а вот и фиг у меня карта социальная и там балы на все покупки по ней. К тому же полтора месяца начисляли а потом бац и не положено. Короче поотправлял скринов им и доначислили. Но начисление так и не подрубили. Пришлось по новой квест со скринами проходить.
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас скачал приложение так там начисления только из магазинов по 1-3 спасибо и вообще нет ни авиабилетов, ни гостиниц

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы