Часы
В силу специфики работы, у меня практически полный комплект всяких электронных устройств: от само собой ПК (большой, черный, стационарный...) до банальных роутеров, повербанков и прочей мелочи. И вроде бы никакого смысла покупать отдельные часы - нет.
Только давно, еще в детстве, мне дед подарил настоящие, хоть и маленькие, механические часы. Ох и радости и гордости было тогда у меня...в семь-то лет получить такой подарок. Как сейчас помню - Луч.
Годы шли, мыслей о покупке часов не было... А потом бац - случайно зашел на форму любителей часов и загорелся. Механика, с будильником, производство Союз... В общем купил тогда Sekonda и честно носил их 6 лет. Думал перегорел, больше и не надо бы... ан нет.
Теперь другая хотелка обрела физический образ и в готовом виде, с изготовленным под заказ ремнем, перекочевала мне на руку. Это Полет, тоже механика, и тоже с будильником.
В общем так - механические часы с будильником - это что-то такое теплое, душевное. И конечно не сравнимо с обезличенными кирпичами аля смартфон...

Всё о часах
761 пост2.9K подписчиков
Правила сообщества
Общение на околочасовые темы.
Старайтесь не быть токсичными, уважайте собеседников и всё будет в порядке.
Не приветствуется обсуждение подделок и прочего непотребства.