152

Часто слышу...

"Ополченцы и до Киева дойдут" или "Россия за два дня до Львова дойдут", у меня только один вопрос к людям, которые это говорят, так вот сам вопрос, на кой чёрт ополченцам и России эта разваливающаяся помойка с душевнобольными? Это как говорить "Да я свалку за час захвачу", оно то может и так, да только на кой чёрт эта свалка нужна?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да чтобы фашизм изкоренить.... Что не ясного то
раскрыть ветку (1)
"изкоренить", уроки то сделал воин?
0
Стрелков говорил что народу мало. Кому это он говорил? России или Новороссии? Если жители не хотят себя защищать, с чего это мне туда бросаться? Что бы потом те же жители в случае неудачи хаяли добровольцев? Думай что пишешь, истеричка.
раскрыть ветку (1)
Ой только не надо тут своих гнилых оправданий, в ополчении уже больше 10к, а то может и больше, они сражаются на протяжении уже полугода, стрелков обращался ко всем, ты не пришёл тогда не придёшь и сейчас, просто ты трусливый пиздабол, который с дивана готов хоть где воевать и ты меня утомил.
2
За тем же, зачем и Берлин СССР. Могли же просто помириться при фронте на границе, получив некоторые уступки, а так разгромили режим Гитлера и создали соц лагерь на пол Европы.
раскрыть ветку (1)
"Могли же просто помириться при фронте на границе", что за хуйню ты несёшь? Ты и историю вообще изучал хотя бы в школе?
0
Если будет нужно, побегу. А пока я не вижу что бы народ на востоке украины хотя бы начал защищать себя. Население в примерно 8 млн и ополченцев народной освободительной армии т.с. 5-10 чел.
Истеричка)
раскрыть ветку (1)
Я не истеричка, просто ты пиздабол затирающий про русский мир с дивана, уже много раз писали, что ситуация была критическая, что ополчению нужна помощь, стрелков говорил мол народу мало, а ты всё ещё пизишь в интернете, пизди из окопов, если не сдохнешь слова тебе не скажу, да и если сдохнешь, тоже, а так извини, но закрой пожалуйста свою вонючую офисную варежку.
показать ответы
1
Украина часть Русского мира, и совсем не по русски сказано тобой "закрыть границы да и всё, пусть гниют в своём болоте"
Или тебя устраивает рейх на границе? Либерал что ли?
раскрыть ветку (1)
Ну иди умирай в окопах, патриот, отдай свою жизнь в войне с оболваненными недоразвитыми ублюдками, за русский мир, сидит тут в интернетах пиздит про русский мир, а нацики там воюют с ополченцами, давай бегом за берцами и в Донецк! Или ты не патриот что ли?
показать ответы
18
Чтобы разогнать бичей, которые регулярно приходят с этой свалки срать тебе под дверь, ссать за мусоропроводом, разбрасывать привный бутилки и окурки, плевать на лестнице и при этом - винить во всем тебя.
А в состоянии эйфории они будут скакать у тебя на лестничной площадке.
раскрыть ветку (1)
1
закрыть границы да и всё, пусть гниют в своём болоте
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги