11

Чапа

Чапа

Сегодня  тяжёлый день - мы лишились очень важного члена нашей семьи. Чапа прожил долгую, счастливую собачью жизнь -16 с половиной лет он приносил радость всем нам, у каждого с ним есть своя история. Наверно все хозяева говорят про своих питомцев, что они самые умные и красивые, но Чапка действительно был больше, чем собака. Верный, понимающий, умнейший друг. Я не люблю делиться  всеми своими переживаниями, выкладываю пост не ради плюсов, просто считаю , что этот пёс достоин остаться не только в моей памяти, но и здесь, на просторах интернета. Спасибо тебе, милый пекинес, за то , что просто был с нами! Мы никогда не забудем тебя!

Автор поста оценил этот комментарий

тег можно заблочить, а что заблочить тут, что бы не видеть посты про дохлых собачек?  друг Собака Потеря пекинес ?

раскрыть ветку (1)
3

блин, люди, ну ставьте минусы и уходите с миром! что ж свое "фи" везде надо высказывать? почему нельзя быть чуть добрее?

показать ответы

Ты выкладываешь негатив и просишь людей быть добрее? Надо было рассказать какую-нить интересную историю про своего верного, понимающего и умного друга, что бы мы прониклись, а потом уж выдавить слезинку с читателя сказав, что сегодня его не стало. А "просто считаю , что этот пёс достоин остаться не только в моей памяти, но и здесь, на просторах интернета.", ну мы так не считаем, ты нам повода не дала так считать.

раскрыть ветку (1)
1

это не негатив, а  жизнь. неужели просто сложно написать "сочувствую, бро"? я и так переживаю, а вы как коршуны набросились(((

показать ответы
0
Ну так собака ваша, пикабушники то не знали и не видели что это за пес. Для них это не является потерей, ибо о чем жалеть то? Пса не видели, не гладили. Была бы это история о утере человека, то да, поддержку получила. Но это просто никому не известный пес. За поддержкой нужно все-таки идти к друзьям, а не к незнакомым людям, у которых возможно и похлеще утраты в жизни.
Млекопитающему желаю успешно добраться до собачьего рая
раскрыть ветку (1)
0

ну ок, будьте добры подскажите, как пост удалить, чтоб и вас всех не раздражать и мне на работе перестать реветь от обиды?( я серьезно, удалять посты как то можно?)

0
Слушай, заводя пса ты думал что он до твоих седин доживёт?
Чем он достоин "остаться в интернете"?
раскрыть ветку (1)
0

я все прекрасно мозгами понимаю, просто смириться сложно. Хотелось найти поддержку здесь, а не агрессию.

показать ответы
Это развлекательный портал, люди сюда за положительными эмоциями приходят, а читать с утра про умершую собаку, так себе удовольствие.
раскрыть ветку (1)

ну извините, что удосужилась испортить вам такое радужное утро

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы