Чаевые Озон

Оставлять чаевые за каждый заказ наверное излишне, но в некоторых ситуациях я вполне не против:
- поддержать курьера, который вёз на своем электробайке моё хрючево в ледяной дождь, чтобы успеть за 30 минут, чтобы я не проголодался;
- когда я заказал кучу всего, чтобы на месте выбрать только одно и сотрудник ПВЗ будет обратно это упаковывать;

Я бы добавил ещё возможность оставлять чаевые продавцу:
- за качественную упаковку, когда по правилам можно вообще не упаковывать;
- за то, что я отказываюсь от качественного товара по какой-то своей прихоти или из-за выбора какой-то одной хрени из пяти, а продавец старался всё аккуратно раскладывал по коробочкам, перематывал пупыркой и тд, а теперь всё переделывать. Типа извинительных чаевых.

Такие дела.

Автор поста оценил этот комментарий

О, я на работе иногда упаковываю продукцию, для продажи на озон (с записью видео). Можно мне сразу чаевые, только не морковками)))

раскрыть ветку (1)
Я не против, будет кнопка - иногда буду нажимать. Иной раз закажешь что-нибудь для подарка, а приедет урыганная коробка без упаковки и приходится перезаказывать или забирать заказ с испорченным настроением. А когда продавец бережно упакует вашу покупочку - поддержать его чаевыми лично мне не жалко!
1

А ещё можно каждый раз как посрал и смыл отправлять чаевые водопроводчику, и операторам насосной станции городского водозабора, и машинистам местных очистных сооружений а еще электрику из-за которого светит лампочка и посрал не в темноте и работникам твоего опсоса за то что пока срал ты втыкал в пикабушку. И так далее до бесконечности

раскрыть ветку (1)
Оставляют чаевые и доставщикам, и грузчикам, и сантехникам, и электрикам - за сервис, когда клиент видит, что человек имел возможность сделать работу на отвали, но сделал на совесть, а где-то даже в ущерб своих интересов (например, пришел за пределами своего рабочего дня и тд). Но оставлять чаевые - дело добровольное.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы