8264

Чаевые. Конец2

UPD:

Чаевые

Начало.

Утром это прислало голосовое сообщение: если ты сейчас не придёшь на работу, будешь играть на моих нервах, то я выкину твои вещи за ворота!

Я ему написал ответ: сейчас приеду за своими вещами.

Приехал. Этот субъект со своей жинкой начали орать на меня, что я их обворовал, спиздил свои чаевые! Чёткую сумму за машину переводил им, а сумму с чаевыми - заставлял переводить себе! И ваще, они платили деньги за продвижение рекламы на авито, как они мне сказали - 1400 рублей в день! За одну машину заплатили 500 рублей, чтобы она приехала ко мне! Пытался рыпаться, орал что за такие вещи ебало бьют!

Я просто постоял, мысленно отключил слух, посмотрел на открывающиеся рты. Потом молча собрал вещи и свалил в закат.

Сижу дома, пока нет желания работать.....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Сделайте на авито свою карточку с описанием услуг по тому же прайсу. Но напишите что приедете со своими инструментами в любую контору или на любой адрес + к стоимости на дорогу. Частный такой сервис. Нафиг вам эти клоуны? Или через центр занятости узнайте по поводу открытия своего дела, там расскажут что да как с обучением бесплатным. Напишите потом пикабутяне вот тут открылся. Я могу бесплатно вам сделать красивый прайс, визитки, и все что потребуется из графического дизайна. Если что пишите ms.gamping@mail.ru Чисто по человечески помогу, еще раз повторюсь что бесплатно, с передачей всех прав на графику вам. И пусть они там лапти лижут в своей шаражке. А у вас клиенты будут потихоньку, гаражик арендуете, потихоньку, по маленьку, там и ребят толковых себе возьмёте на работу. Не нужно унывать, ну не расстраивайтесь, мы им на коврики нассым ( я и мои кошки)

раскрыть ветку (7)
4
Со своим стендом приедет. На адрес. Фуру небольшую купит с автокраном и как поедет выездной развал делать.
раскрыть ветку (2)

Не обязательно в таких масштабах

раскрыть ветку (1)
1

А как ещё можно сделать выездной сход-развал?

4

Спасибо за поддержку! Если что, напишу!

0
Кстати а вот эти центры занятости, там реально на профессию бесплатно выучится? А то чем я занимался, конторы умирают потихоньку и сокращаются, думаю взять чему то новому обучиться. Я хоть и много чего умею, но вот смотрю какие зп сейчас предлагают работодатели, прям грустно становится. Грубо говоря, на те же позиции зарплаты меньше чем 10-15 лет назад.
раскрыть ветку (2)
0

Да, это реально. И контракт там тоже можно оформить на своё дело. На сайте Работа России подробно все заполняете, это муторно но надо. Там отправляете заявку на постановку на учёт, и резюме. Потом на приёме расскажут. И да, обучение дистанционное, там много интересных и новых профессий.

0

Корочки можно получить, но не с 0. Всё -таки курс ПТУ за 1 месяц проходишь, а не за несколько лет. Поэтому всё сжато.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы