8264

Чаевые. Конец2

UPD:

Чаевые

Начало.

Утром это прислало голосовое сообщение: если ты сейчас не придёшь на работу, будешь играть на моих нервах, то я выкину твои вещи за ворота!

Я ему написал ответ: сейчас приеду за своими вещами.

Приехал. Этот субъект со своей жинкой начали орать на меня, что я их обворовал, спиздил свои чаевые! Чёткую сумму за машину переводил им, а сумму с чаевыми - заставлял переводить себе! И ваще, они платили деньги за продвижение рекламы на авито, как они мне сказали - 1400 рублей в день! За одну машину заплатили 500 рублей, чтобы она приехала ко мне! Пытался рыпаться, орал что за такие вещи ебало бьют!

Я просто постоял, мысленно отключил слух, посмотрел на открывающиеся рты. Потом молча собрал вещи и свалил в закат.

Сижу дома, пока нет желания работать.....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий

Капец

ТС, вам надо научиться выражать мысли.

Это не пост - это разрозненный набор предложений

раскрыть ветку (15)
33
Чувак, это репчик

Пересказ от нейросети, для тех кто нихуя не понял:

1. Работа в сервисе

Автор работал специалистом по сход-развалу в сервисе, который арендовал помещение с чужим оборудованием. До его прихода клиентов было 25–32 в месяц, но благодаря его подходу, наведению порядка и привлечению своей клиентской базы поток вырос до ~140 машин в месяц. Он использовал свои инструменты и тщательно настраивал стенд, что улучшило качество работы.

2. Конфликт из-за чаевых

Клиенты, видя качество работы, иногда переводили автору личные чаевые (200–1000 ₽) сверх указанной в прайсе цены. Директор, изначально давший ему полную свободу в ценообразовании и привлечении клиентов, позже возмутился, узнав о чаевых. Он обвинил автора в «воровстве», потребовал делиться чаевыми свыше 300 ₽ и запретил переводы на его карту, хотя ранее это допускалось.

3. Увольнение и скандал

Автор решил забрать инструменты и уйти, так как директор перешёл на оскорбления и угрозы. На следующий день тот прислал голосовое сообщение с угрозой выкинуть вещи, если автор не явится. При встрече директор и его жена кричали, что он «обворовал» их, переманивал клиентов и скрывал чаевые. Они утверждали, что тратили по 1400 ₽ в день на рекламу на Авито, а автор якобы «присваивал» их доход. Не вступая в конфликт, автор молча собрал вещи и ушёл.

Итог

Автор остался без работы, но сохранил достоинство. Директор, потеряв специалиста, который приносил сервису основной доход, проявил жадность и неблагодарность. Сейчас автор временно не хочет работать, но в будущем сможет найти более адекватное место или открыть своё дело.

Суть конфликта

Проблема не в деньгах (автор чётко соблюдал прайс), а в том, что директору не понравилось, что клиенты ценили работу мастера лично. Его агрессия — следствие зависти и желания контролировать то, что он не заслужил.

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо.

Так понятнее

15

тс глухой, и да люди с таким нарушением имеют проблемы с выражением мыслей, любых.

раскрыть ветку (3)

1. Это не очевидно по посту, а за автором не слежу.

2. Не прикапываюсь, можно вам информация попадалась - активное чтение книг не помогает в таких случаях? Там есть некий паттерн выражения мыслей и построения фраз.

раскрыть ветку (2)
2
Не помогает, у глухих совсем по другому. Моя мама глухая, она не понимает правильно написанное предложение. И моя арендодатель тоже глухая. Предложение составляет тоже не правильно.
раскрыть ветку (1)
0

Поняла.

Спасибо за ответ!

4

Вполне понятный пост. Просто без предыстории не разобрать, это да. Но предыстория есть тут Чаевые

9
Зря пишешь, ТС глухой
раскрыть ветку (4)
15
ТС НАДО НАУЧИТСЯ ВЫРАЖАТЬ МЫСЛИ!!!!
раскрыть ветку (1)
1
Глухие не научатся излагать в письменном виде. Они только на пальцах могут правильно говорить
2

Надо капслоком писать

раскрыть ветку (1)
4
погладь, или покорми

Он глухой а не слепой . Надо больше восклицательных знаков!!!!!

3
Просто он водочкой стресс снимает и я его понимаю.
0
А я сразу поняла текст, потому что у меня мама глухая, и я привыкла к таким изъяснениям
А прикинь, он же и с шефом свим видимо так же общался. Что то услышал, потом сам себе чего-то надумал. И решил, что так правильнее.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы