и починить и поломать
поскольку руки золотые
растут из жопы у него
© Дмитрий Камин
Или забить хрен на эти принятые условности, ходить куда хочешь и не тратить деньги, которые можно не тратить. Есть места где имеется какой то доп сбор за сервис - вот там они обязательные. В остальных местах - нет
Это не условности, это часть ресторанной культуры - затем туда и ходят.
Можно и на стадион пойти книжку почитать, можно и в кинотеатре музыку в наушниках слушать, можно на прогулке в лесу в телефон залипать... можно. Но зачем?..
Бог мой. В ресторан ходят чтобы поесть. Желательно вкусно поесть. Кто-то реально ходит в ресторан чтобы оставить чаевых?)
поесть и даже вкусно можно дома, в столовке или в бургерной... в ресторан ходят за атмосфэрой. :)
Ну нет. Я не умею готовить как в хорошем ресторане, да и не хочу. Не говоря уж о столовке) еда в ней и в хорошем заведении это небо и земля. А атмосфера мне похрену.
Нет. Далеко не из всех мест есть доставка. К огромному сожалению. А так же есть не мало блюд которые надо есть сразу после приготовления
за шоу, если его нет то зачем платить? за то что тебе еду принесли? например я всегда оставляю чаевые за то что официант советует какое вино или фирменный к какому блюду, либо какие нибудь фишки с подачей делает иногда бывало какие нибудь уленшпигелевские истории задвигает к блюду. За такое не жалко.