CD changer в бмв е39

Прошу помощи. Есть бмв е39 2002 года, как понятно из поста не корректно работает CD changer заводской. Точнее читает оригинальные диски (попробывал старые диски давних лет), а болванки на которые я пытаюсь записать свои песни - нет. Перед этим погуглил, тамошние советы не помогли. Пробывал прожигать через wmp, nero, ashampoo. Использую болванки cd-r (philips), прожигаю на минимальной скорости, записываю как аудио диск. Опции disk at once и финализация включены. короче делаю всё, что посоветовали местные умельцы из бмв форумов, а воз и ныне там. Просто не видит диск. Кстати, стучать по нему тоже пробывал. Помогите пожалуйста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
пиши в формате аудио диска - моя е39 2002г их ест запросто. Писать можно даже виндусьмедиаплеером и штатными средствами винды. Мп3 без колхоза не ест. Если надо мп3 - топай на клубный форум.
раскрыть ветку (14)
0
Мп3 - в смысле просто залитые на болванку в формате данных. При записи аудиодиска мп3 будет преобразован в нужный формат.
раскрыть ветку (12)
0
Сорян, увидел про запись аудиодиском. Я хз, конечно, но у меня вообще никаких проблем не возникло. Если в москве - могу дать самозаписанный диск попробовать... Ну или у кого поближе спроси диск на пять минут)
раскрыть ветку (11)
0

Спасибо, я из Риги=)

раскрыть ветку (10)
0
Сто процентов там тоже есть еще 39ки с чейнджером))
если не найдется - могу сделать образ диска и прислать. Запишешь - попробуешь.
раскрыть ветку (9)
0

Спасибо за отзывчивость=) Я попробую завтра с утра формат поменять на вав, а если не выйдет, то наверное буду как-то аукс шнур приделывать. Так всяко проще, чем на диск по 15 песен кидать. Тем более с таким муками адскими=)

раскрыть ветку (8)
0
Я писал медиаплеером в десятой и восьмой форточке вообще не глядя на формат - просто "создать аудиодиск", накидал песенок пока все 60 минут не забил и "записать". У меня чейнджер на 6 дисков в багажнике (а то мало ли сколько разных опций у этой машины, может еще какой есть)
раскрыть ветку (7)
0

Я в начале тоже так делал. Тоже 6 дисков. Не раюотает и всё тут. Теперь уже цепляюсь за соломинку, вдруг что поможет)

раскрыть ветку (6)
0
Чтож. Все, чем я могу помочь - фотка моей пачки болванок и ссылка на образ заведомо рабочего диска-болванки. Решишь это пробовать - черкни.
удачи в поисках решения - очень странная проблема.
В случае тотального провала и отчаяния, кроме аукса можно использовать фм транслятор - через радио слушать музыку с телефона. А то аукс еще протащить надо - он в багажнике подключается, вроде бы.
раскрыть ветку (5)
0

Я сейчас через фм-трансмиттер слушаю по bluetooth, звук кошмарный. Шипит, хрипит. А через диск всё чистенько и красиво.

раскрыть ветку (4)
0

Антенну проверяй ) при живом радио годный FM-трансмиттер на свободной частоте даёт вполне приличное качество звука.

раскрыть ветку (3)

Так и пишу. Уже все перепробовал. Пикабу - последняя инстанция.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы