Дубликаты не найдены

+56

5500, не я столько скидками никогда не отобью

раскрыть ветку 3
+15
Это просто восхитительная тема, буде ждать когда китайцы сделают за косарь.
раскрыть ветку 2
+1

Ага) Только пока в России запустят) Беспонт уже будет) У нас обычную банковскую карту иногда проблема использовать, я уже не говорю о мелких магазинах - в которых совсем не слышали о них)

раскрыть ветку 1
+18

бессмысленно.


у меня прога для скидочных карт с подобным функционалом на смартфоне - так в половине мест отказываются пробивать карту без физического предъявления оригинала. с этой будет так же.


если бы она была бесплатна, то можно было бы сунуть ее в кошелек - так, наудачу; а за деньги - нет, спасибо.



а банковские карты хранить на подобном устройстве - вообще глупая идея.

во-первых, сейчас все карты с чипом, который не скопируешь.

во-вторых, обычно их не так много, чтобы была проблема с их количеством

в-третьих, зачем еще дополнительная дыра в безопасности?

раскрыть ветку 7
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 6
0

Говнопродавцу нужно обслужить тысячу говнопокупателей за смену. Считать ШК с экрана смартфона может только оптический сканер, которым их рабочие места пока не оборудованы. Вбить ШК руками это несколько секунд, если предоставленный говносмартфон имеет достаточную яркость и четкость изображения. Секунды легко складываются в минуты итд.


Не плодите сущностей. Ждите июля 2016 тогда на каждой кассе где есть алкоголь будет и оптический сканнер

раскрыть ветку 3
0
mobile-pocket.

а говнопродавцы, например, в ОБИ.
даже с администратором ругался - просто не хотят сканировать ничего кроме своей карточки.
раскрыть ветку 1
+71

Легально купит какой нибудь официант, и будет катать копии банковских карт своих клиентов.

Потом поедет отдыхать в тайланд и без последствий будет тратить там чужие деньги

раскрыть ветку 22
+30
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
Кофе в старбаксе, ну или пару шоколадок из супермаркета... При крупных покупках система штрих-код не популярно, придется показывать карточку.
раскрыть ветку 1
+6

Они и так иногда это делают, только оборудование чуть сложнее, зато не концепт а прямо сейчас на базаре можно купить. Повсеместное внедрение терминалов и карт с чипами и обязательным вводом пина потихоньку убивает это блядское занятие. Уверен, что устройство из поста также не сможет налету "колоть" чип.


Досмотрел видео - ага, это якобы уже не концепт, но чипы все-таки не поддерживают. И я сомневаюсь, что получится, технология не совсем такая, как магнитную полосу прокатать. Если только вам официант будет приносить вот эту поебень вместо банковского ридера, а потом давать пинкод на своем телефоне вводить, и то очень вряд ли. Современное кардерское оборудование пока бессильно в этом смысле.

раскрыть ветку 14
+3

Добавлю - таких хитрожопых официантов очень быстро ловят. Я настраивал как-то сетку в неплохом ресторане, там при мне поймали двоих, и вроде как это вообще не редкость. Однако, учитывая что все действия фиксируются, кругом видеокамеры и еще люди часто коллег сдают - тех двоих при мне поймали в течение суток. Они правда вообще тупо в банкомате попробовали карты клиентов обналичить.

раскрыть ветку 13
+5

Банковские карты вбивать - это надо быть ослоёбом, а вот для скидочных идея интересная, если магазины этому противиться не будут. Так-то можно иметь общую базу со всеми друзьями, Базы карт с накопительными скидками будут выкладываться в интернеты и т.д. Думаю, что торговые сети их просто не будут принимать...

раскрыть ветку 2
0

Пока принимают.

-2

опередил:(

+7

Хочу предупредить всех тех кто пожелает в это вписаться, дождитесь пока хоть кому-нибудь доедут эти карточки. Сейчас сложилась такая ситуация, что те кто заказывал эти гаджеты два года назад, до сих пор ждут их, а продавцы кормят завтраками уже не первый год. За пруфами в официальную группу вконтакте, благо комментарии они пока не подчищают.

раскрыть ветку 2
+1

Плюсую, тема очень старая. Разгоняют они её как могут, но пока вся их фирма и продукция доверия не вызывает.

раскрыть ветку 1
0
У них пока продукции нет :)
+6

— у вас есть скидочная карта? 
— не, она разрядилась. 

+4

заказывал данный девайс 2 года назад на стадии разработки. в прошлом месяце после длительных разбирательств смог кое как вернуть деньги

раскрыть ветку 2
+2

а че случилось

0

А мне вот в начале февраля вроде как транспортной кампанией отправили,  еще едет походу)) Делал предзаказ летом 2014, 2 года ждал еще подожду

+13

Фоткой штрих кода можно пользоваться на любом аппарате с достаточно большим дисплеем.

Но некоторые хотят видеть саму карту что бы одной картой не пользовались 100 человек.

и это делает сей девайс бесполезным.

раскрыть ветку 3
+1

я почему то думал что скид карты нужны что бы заманивать посетителей, их бесплатно пытаются навязать в магазине. маркетинговый ход- в каком магазине есть скидка туда и идешь. Но вот тогда зачем они будут требовать от тебя физически предъявить карту, усложняя тебе жизнь, ведь так можно и потерять клиента в будущем.Этим будут заниматься только кассиры которые в нештатных ситуациях боятся что получат по шапке и отказывают. Разговор с начальником все решит. Но это лично я так думаю 

раскрыть ветку 1
0

В "Ленте" например по другому.

Ты идёшь на кассу при продавце просишь у соседних покупателей карточку и пробиваешь.


Причём эта карточка иногда экономит 2000-3000 рублей при покупке, т.к в ленте обычно много за раз покупаешь.

0

Датчик на лазерных и светодиодных сканерах получает слишком много помех от дисплея и не может распознать штрихкод. Таких сканеров в торговле 99%. Фотосканеры способные на такое чтение стоят в 2-3 раза дороже.

Кстати, карту Cardberry смогут распознать только лазерные сканеры штрихкодов. У нас в стране кроме лазерных широко используются светодиодные из-за более низкой цены. Они не смогут распознать мигающий светодиод как штрихкод из-за другого принципа действия. Ровно также пролетают и оптические сканеры, которых пока очень мало но постепенно их доля растет и будет расти вплоть до полного вытеснения других типов.

+8
Те кто пользуется таким количеством карт, скидочные и так далее, врятли купит себе сей девайс. Мне кажется у таких людей свой кайф, открыть кошелек и копаться в этой куче карт, попутно показывая подруге "ой смотри, у меня еще есть скидка вон в том соседнем магазинчике, пошли зайдем"
+3

Везде сейчас спрашивают оригинал карты! вот недавно через приложение отсканировал карту "кросное и Белое" пришел в магазин, а мне говорят нельзя! это считается как мошенничество у них, так что приноси только оригинал карты или через приложение их специальное сказали! а то штрих код любой может сфотографиравать! в крупных магазинах думаю не прокатит такой девайс! 

+3

А вот хрен. Когда появилось приложение на телефон (забыл название), в которое можно внести все карты, а потом просто на экране выдавать штрихкод, во многих магазинах появились таблички типа "Скидочные карты действуют только при наличии карты, выданной магазином".

Так вот с этим будет то же самое.

раскрыть ветку 1
+1

Первое. 

Расклад по сканерам в розничной торговле. 80% - лазерные, 20% светодиодные, 0.1% - оптические. Безупречно считать штрихкод с экрана могут только оптические сканеры. В редких случаях - светодиодные. Лазерные только при определенном угле падения луча, определенном типе экрана с близким расположением от защитного стекла и отсутствии бликов. То-есть почти никогда. Соответственно иметь гемор с нечитаемым штрихкодом магазину неохота.


Второе.

Скидочные карты являются частью системы лояльности. Если система лояльности строится по принципу "шоб было" и тупо дает 5% скидки по карте - нет смысла запрещать копирование или тиражирование карт клиентом, наоборот больше клиентов принесут больше прибыли. Но бывают ведь и нормальные системы лояльности. Они могут быть накопительными, бонусными, идентификационными.

а)Накопительные. Магазин запоминает сумму ваших покупок и чем больше вы покупаете, тем больше процент скидки. Если позволить перенос штрихкодов с оригинальной карты в смартфон возникает риск появления покупателей использующих один штрихкод на толпу и имеющих всегда максимальную скидку. Без совершения покупок. Это невыгодно магазину.

б)Бонусные. Магазин запоминает сумму покупок и предлагает покупателю часть этой суммы в виде скидки к следующей покупке. Тиражировать такие карты не выгодно самому покупателю. Он делает покупку, а бонус получает тот кто придет следом за ним. Поскольку бонусы это почти деньги - отношение к их копированию такое же как к воровству.

в)Идентификационные. По этим картам может предоставляться любой тип скидок, даже простые 5% но каждая карта уникальна и имеет анкету в базе магазина. Далее например магазин автозапчастей, зная что покупал конкретный человек, может СМСнуть покупателю о поступлении нужного ему товара. Сервисный центр может напомнить о сроках очередного ТО и так далее. Тиражирование таких карт опять же не в интересах покупателя и может создать путаницу в базе магазина.

+11

Да да, все яйца в одну корзину. Ничему жизнь людей не учит.

раскрыть ветку 13
+14

Какие яйца? Не для банковских же использовать) Да насрать на эти скидочные карты, потеряю, так не проблема)

раскрыть ветку 2
+10
Не для банковских же использовать

Ты недооцениваешь тупость людей.

раскрыть ветку 1
+2
Это очень мутные ребята, я с ними общался еще да года назад когда они начали собирать деньги на свою идею. В итоге, так и не смог оформить заказ через их кривой сайт. Видимо мне повезло, так как Л
раскрыть ветку 1
0
Видимо мне повезло, так как люди до сих пор не получили эти устройства.
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 7
0

Да.

раскрыть ветку 6
+8

А у меня смартфона даже нет. Но есть в сумке 7 вот таких органайзеров. По 20 карт в каждом. 

Удобно и всегда под рукой. 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+4

200 карт?

раскрыть ветку 4
+29

Да. Я слегка импульсивен и могу выйдя за хлебом покупать костюм-троечку в дугой стране... 

раскрыть ветку 1
+2

20*7=140 же?

раскрыть ветку 1
+2

такие органайзеры рвутся быстро (

раскрыть ветку 3
0

За три года у меня порвался один кармашек в котором банковская карта лежала. Ну, т.е. используемый может не ежедневно, но около того.

Не знаю сколько сейчас такой в магазине, но врятли больше 300 рублей. Раз в пару-тройку лет можно и сменить.

И пофиг что там хранить - ШК, магнитные, чипованые, радио-карты. Скидочные, банковские, Водителское удостоверение, полис ОМС, пропуск куда-нить.


Здоровый минус - "Пролюби все и сразу".

раскрыть ветку 2
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1

а не проще установить приложение, куда можно ввести свои карты?

+1
С копированием банковских карт не выйдет ничего - они теперь с чипом, да и незаконно это. А скидочные хранить - это никому нахер не нужно, тем более что не все скидочные с магнитной полосой, многие со штрих-кодом, да и много где можно просто назвать номер телефона. В общем, ребята решают интересную техническую задачу, но ее решение не нужно почти никому.
раскрыть ветку 3
+1

там есть считывался штрихкодов 

раскрыть ветку 2
+1

а вот нихуя :( даже в ролике сказано, что считать штрих-код можно только специальным ридером, у нас терминалы с PP\PW то появляются с огромной задержкой и в крупных сетях, а уж специальные считыватели штрих-кодов, тем более для нишевого продукта, тем более, что у овердофига магазинов софт еще на ДОСе :(

встроить бы туда тонкий e-ink дисплей для отображения штрих-кодов и, например, логотипа фирмы было бы интереснее, но тогда и цена уже стала бы больше.

раскрыть ветку 1
0

Стартап бля,  у нас это называется "спиздили" -  plastc.com/card

0

Ты забыл упомянуть текущую цену девайса!

0

Это почти так же круто, как (стандартное) приложение у меня на телефоне, которое делает тоже самое.

http://www.windowsphone.com/ru-ru/how-to/wp8/apps/wallet


Думаю, на всех платформах есть аналоги.

0

Микрочипы, порабощение, иллюминаты, новый мировой порядок. 

Иллюстрация к комментарию
0
Не сочтите рекламой, есть приложение кошелек, мне кажется вот это будущее
0
Видел несколько иную реализацию идеи впихнуть несколько карт в одну. По почте отсылались карточки, которые нужно скопировать. Контора брала карточку с 4мя магнитными полосами. Переносила на них данные с карт, также на карте печаталось несколько штрихкодов. И компания возвращала ваши карточки, плюс новые изготовленные. Экономия места 4хкратное.
0

По секрету, многие смартфоны так умеют

0

Голос и интонации почти как у Логвинова

0

Меня реально тянет переебать человека 

который начинает говорить на смеси русского и английского 

Этакий суржик, при этом похер на правильное произношение английских слов 

главное их произнести с вычурным английским акцентом 

0

телефоны надо заряжать это уже привыкли

часы и браслеты надо заряжать уже и к этому привыкли

как близко будущее, я и не знал что мне придется заряжать карточку

0

А что бы сразу не сделать универсальную карту на овер9999 пользователей?

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0

1)Не хватает чипа. (Делают, впрочем.)

2)Надо ещё RFID близкой дальности прибабашить для полного комплекта.

3)Интересно как там с ИБ.


А так выглядит очень интересно.

0

Меня идея такого устройства посетила лет 5 назад, но реализовать для меня было сложно.

-1

а можно работать с картой, изменяя информацию? Например, сделать из карты 5% скидки карту 30%?

раскрыть ветку 1
0

Это можно сделать и без девайса за 5500р. Но для этого у магазина во-первых должна быть эта скидка в настройках кассовой программы, а ее почти наверняка нет. Во-вторых кассиру должно быть разрешено применять такую скидку в общей работе с покупателями, но такая скидка даже если есть в настройках программы, применяется лично для директора или при покупке от 100500 рублей. В-третьих нужно как-то узнать штрихкод карты.

Дальше элементарно - вбиваем в поисковик "создать штрихкод" и печатаем нужное нам на обычном принтере. 

Можно заморочиться и сходить до ближайшей типографии. Там за смешные деньги напечатают хоть штрихкодовую, хоть магнитную карту.

-1

Вместо кучи карт вы будете таскать такой же по объёму и весу девайс. А вместо выбора нужной вам карточки из кучи, что у вас есть, вы будете её выбирать в программе. Но теперь вы это будете делать за 5,5 тыщ. рублей. Да и как сканер чужих карточек тоже приемлимо.

раскрыть ветку 1
+4

таскаешь карту, а сканер дома лежит. или ты флешку с собой вместе с компом носишь?

-1

Это пойдет только для Америки где карты без чипов в основном

раскрыть ветку 5
-3

В США все банковские карты нормальных банков (даже временные) чипованные. Кроме может разве что мелких банков и тд.

раскрыть ветку 4
раскрыть ветку 3
-2

Сменить кучу физических карточек на кучу картинок электронных и так же стоять как дЕбил у кассы и листать листать а потом ещё тыкать куда то.
Серьезно?

раскрыть ветку 4
0

думаю, что поиск по названию прикрутить не проблема....

раскрыть ветку 3
0

А чем это от хардварной сортировки в алфавитном порядке отличается?

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: