506

C Утильсбором товарищи!2

Драконовский сбор вступил в силу. Теперь о Лисянах и Lynk и прочих гибридах можно забыть.

Также можно забыть о камри 3.5 и прочих авто. Будем ездить на ослах до 160 л.с.

Хочу поздравить всех тех кто успел обновить себе автомобиль. Лично я отказался от покупки авто - логистика не успела.

Китайский средний безопасный авто.

Китайский средний безопасный авто.

https://www.gazeta.ru/auto/2025/12/01/22099519.shtml?utm_aut...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий

Читаю комментарии и охереваю… Походу действительно депутаты получали письма, где народ хотел введение утиля. Нахер нужны мощные машины! Даже не принимая во внимание то, мощность - это элемент активной безопасности, мощная машина - это источник удовольствия от вождения. Да, Одиссей на своем 2-х литровом двигателе едет, но этот же Одиссей, в котором сидят 5-6 человек и вещи уже ехать перестает. И движение на такой машине по нашим трассам на дальние расстояния - мука адова, сплошная нервотрепка.

раскрыть ветку (63)
56

Мне кажется, что это просто ботье набежало поддержать закон об уменьшении количества смазки при ежедневной ебле в жопу.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

не это адепты до 160 сил. им в жопу заглядывают - проверяют до 160 сил - значит ещё не такой жирный. (де факто побреем при покупке лады) . Их аргументы - можно но зачем. Такие же на автовазе работают. Машина которую я буду покупать - это 250-300 л.с с динамикой до 100 менее 8 секунд. Полный привод. Надёжный корпус. Автоматический круиз контроль. ASC/ABS . Хорошие тормоза и много чего ещё. А им надо - дешевле - ну купите ржавое за 50 тысяч ведро до 160 сил и катайтесь. Любой автоваз можно когда нибудь доварить на сервисе до кондиции. Музыку заказывает потребитель. Не будут покупать ладу - не будет лады. Но НИКТО из них не откажется от условной КИА Спортейдж или Хёндэ Палисада или Черри Тигго 8-9 в 200-250 сил по цене велосипеда. Пофиг что по цене велика в Китае уже аналоги Киа спортейдж давно продают. Ещё и 0% кредит.

Утильсбор

ещё комментарии
11
Готов махнуть ее на гранту что бы вы не мучались
3
Классовая ненависть)))сталкивались. А как криворучки запретят - завоют так же.
2

на автобусе и в плацкарте поездите - нервотрёпку как рукой снимет, вместе с мукой.

0
Тут люди хотят, как в Финляндии., не мешайте!
0
Писали же письма Терешковой. Реализовано в жизнь
ещё комментарии

В любой машине, если это не маршрутка, 5-6 человек будет не комфортно, вы там как сельди в бочке сидите, а виновата мощьность двигателя )))

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

ты это про отечественные.... даже не машины - поделки. ? открой Lynk Co 900 - 35-40к USD. Под 0% -1%. На три года. Купит большинство китайцев. там в 6ом комфортно сидится. и водителю комфортно - 254 л.с. турбомотор от вольво - под евро5, 734 л.с. Я конечно понимаю что большинство комментов - ездил на дерьме, езжу на дерьме, и зачем так дох*я лошадей. Только у гибридов это не постоянный режим. Да и весь мир уже давно катает 250-300-400 л.с. за исключением Европы и Италии - где узкие улочки - и мелкая машина реально удобно. Только у нас нихрена не Италия - у нас 3тонная машина на трассе это норма. Потому что Камаз в Лоб выходит - а ему на ту же оку вашу или гранту - побоку. А вот если что то покрупнее - тоже побоку - но фурьё ещё чуть подумает.

раскрыть ветку (1)
2
Нафига ты камри в пример привел в гейской 3.5 конфигурации то тогда, болезный?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы