нах тратиться на гнильё? соку въеби, морсу навари, кваса забодяжь
оплачивать хорошую жизнь халявщикам, выдающим продукт гниения (ферментации) за что-то значащее - лоховски
если серьезно - если цена виски имеет значение, значит виски тебе не по карману и не траться на излишества
человек пишет про Ужасы Брожения и советует квас. что за говно у вас в голове?
и в ценовой категории, указанной автором, вполне себе можно выбрать неплохой виски.
ну так и в паре драмов виски тоже нет спирта в таких количествах - 30-40мл спиртового эквивалента в день для взрослого человека это доза, при которой не увеличиваются риски рака и прочих заболеваний. кагбэ это результаты исследований, а не пиздежа Жданова и прочих фриков.
"как алкаш с двадцатилетним стажем"
ага, то есть моя догадка была верной. человек не может контролировать количество выпитого - становится алкашом, не может контролировать количество съеденного - становится жыробасом, не может контролировать азарт - сливает все деньги в тотализаторе. а виновато не отсутствие силы воли - виноват алкоголь, жирное-сладкое и азартные игры, именно они, ага.
"не бывает безопасных доз алкоголя" вы сказали после того, как написали "в квасе нет спирта в тех количествах, которые разрушают организм" - вы уж определитесь. в квасе алкоголя может быть процента 2-3 запросто (столько же в безалкогольном пиве может оставаться). выпил литр кваса = выпил рюмку вискаря.
а что там верить-то? вы вот верите в стул, на котором сидите? или верите в то, что можете писать по-русски? я прекрасно знаю, что я пью и в каких количествах. точно так же я знаю, что я ем и в каких количествах. где тут место вере? если бы я был алкашом - то я бухал бы раз в 10 чаще. а так - у меня есть неслабый такой бар с 20 открытыми бутылками самого разного неплохого вискаря и битком забитый отдельный холодильник для пива. в недавних постах можете полюбоваться. что-то мне подсказывает, что у алкашей такое долго не лежит=)
З.Ы. кстати, @moderator, а разве мультиаккаунты не запрещены?
не так чтобы и долго: спасибо введению ЕГАИС и адовым скидкам в гипермаркетах=) года полтора где-то.
Ребят, вы такие классные, вот честно.
"- Подскажите пожалуйста английский автомобиль до 500к, хочу чтоб было комфортно и наваливать по чуть чуть.
- Нафиг тебе японки? Возьми немца, японца, американца.
Если серьезно - то если у тебя нет денег на SLS AMG, то не траться на излишества"
По вашей логике - квас, пиво, продукты дистилляции как и виски (чешская сливовица, грушовица, турецки раке и многое другое), это продукты гниения? Ебать, что у людей в голове твориться.
о да, это очередной персонаж, который посмотрел лекций какого-то там "доктора", вся суть которой сводилась к тому, что шампанское - продукт пердежа бактерий, а вы это, мудаки, пьете, ну и т.д.
Хули он тогда забыл в группе, посвященной алкашке - хз.
самый тупой комментарий, что я читал на этой неделе. можете приезжать за призом в г. нахуй, ебланская улица дом три дробь один.
хехе, видно завязавшего алкоголика: у слабовольного говна часто нет сил не пить, единственное спасение - демонизировать весь алкоголь вообще.

Лига Алкобушников
11.9K постов44.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.