Бюджетники и выборы
К слову о минувших выборах в Госдуму и роли бюджетников в них.
Я подписана в ВК на одно из своих учебных заведений. Канал у них довольно качественный, посты всегда интересные и по делу. И вот накануне выборов вижу это:

Заметили количество упоминаний электронного голосования? Того самого, которое никак не проверить. И оформление поста в цветах той партии, которую не все поддерживают?
Не говоря о том, что размещен пост был в канале музыкального учебного заведения, и никакого отношения к тематике группы не имеет.
Об этом я написала в комментарии под постом, да и забыла. А потом захожу в канал и вижу это:
Не то, чтобы я живу в мире розовых пони и не понимаю текущей ситуации в российской политике. Но, камон!
Но если хоть один бюджетник еще раз пожалуется на свою низкую зарплату, то будет мысленно послан пинком под зад. Вы заслужили ту реальность, в которой живете.
Такой вот короткопост. Пусть страна знает своих героев.

Что ж. Бюджетное учреждение репостнуло призыв принять участие в голосовании. Без призыва голосовать за кого- то конкретного.
Данные цвета (как цвета российского флага) используются избиркомом и никакого отношения к конкретной партии не имеют.
Не знаю, что там такое было написано в комментарии, но бан за всякий бред в комментах вполне понятен и, зачастую, оправдан.