Бывшие
Сап, Пикабу.
Такая ситуация, есть тян, в отношениях 7 лет, женаты. Когда сходились, она только разошлась с бывшим. Ну бывший сразу и свалил, но прошло лет 5 и внезапно бывший замоячил нс горизонте - начал общаться с подругой тян и иногда был инициатором куда звал ту подругу, ещё друзей тян и саму тян. Она отказывала и даже начала отдалятся от друзей, но после мы поговорили с тян и было решено что если он друг то общаться я им не запрещаю. Ну и почалось. По сути мы друг о друге знаем и испытываем неприязнь, но недавно он признался прям открыто на одной из таких встреч, (куда я изволил не приходить и не на одной из таких не был)что любит ее и что она лучшее что было в его жизни. Это был конец встречи, они обнялись и просто разошлись. Она это оставила без особых комментов, просто сказав что со мной теперь и так будет всегда.
Странная ситуация, он хорошо сдружился с нашими общими друзьями к этому моменту (буквально возя их за свой счёт за собой и устраивая им пикники, театры и прочие халявные с точки зрения досуга вещи). Че делать, ребята?