Справку из банка о погашении кредита не забудь взять. Пусть сами напишут, что ты им ничего не должен, а то эти скриншотики баловство одно. И закладную забери.
Справку в банке взял о том, что больше ничего им не должен?
Если нет, обязательно возьми!
И поздравляю)
Поздравляю от души) и да, справку в банке возьмите и берегите, как зеницу ока, а то у них
любят всплывать недоплаченные два рублика лет через 10, когда там пени на вторую ипотеку хватит...
Это надо отметить, можно и на тусу кредитец взять:). А на самом деле Поздравляю, не могу даже представить, какое это офигенное чувство, когда живёшь в своём доме и главное на всю зарплату.
Будут предлагать платную справку сделать за 1 день или бесплатную за 30 дней. Если не срочно - заказывай бесплатную. Мне сделали за 5 дней))
Хотя может правила поменялись...
Это когда давали по 10,9%? Такие ставки ведь относительно недавно. Или запрашивал снижение?
А я вот уже 5-ый год коплю на квартиру, а сегодня вечером чот пивка попил, и психанул на все деньги купил фисташек, аж 300граммовую пачку.
Рад за тебя. Недавно сам все долги закрыл, впервые вот на "все бабки" в отпуск поехал. Чего и вам желаю, в принудительном порядке.
Сама только что тридцатку кинула на ипотеку...
Ох ёк-макарек)) поздравлямба, чё)
Самому осталось лишь 7лет платить. Но думаю за 3 управлюсь)